切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 834阅读
  • 10回复

[衣]详细曝光美的MG100V51D5怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-26
美的MG100V51D5怎么样?质量好吗?实际上这个洗衣机美的MG100V51D5做工极其细腻,样式还不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说真心的这个美的MG100V51D5确实是蛮不错的哈,巧妙的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作方便,价格也很合理的,太实用的一款了,不得不说我还是觉得值得买的。
美的MG100V51D5更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/584609303617
详细曝光美的MG100V51D5怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/1739731745
详细曝光美的MG100V51D5怎么样呢?质量好吗?老司机揭秘实情

两年前入手的美的MG100V51D5,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实美的MG100V51D5用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。买的时候看着不大,送回来一看好大。主要是水池下面空间小。看着感觉很高大上的。价格也不贵,性价比很高。很满意的一次购物。而且客服态度很好。净水效果也不错,以前水的颜色有点浅黄色,还有漂浮物,现在水很清。手机像素拍不出来,但肉眼能看出来。六一活动特价买的这款机器,之前买了一台400G的觉得挺好的,这次是给父母买,性价比非常高,尺寸很小方便摆放,安装师傅也很负责,用了一段时间没什么大毛病,加上,这下喝水放心了选了不少品牌,最后选择了美的MG100V51D5,外观挺不错的,物流也很快,头天买第二天早上就送到了。暂时还没有发现缺点哈,希望使用的时候也可以顺心不锈钢外壳,看起来很美观,价格实惠,安装完使用水质明显改善,没有异物,异味了。手感很好,风力足,粉色很漂亮,用起来不错,很@干长发,而且不毛躁,很顺滑。不错不错出水量大,过滤很好还送四条芯,个人感觉比美的MG100V51D5好, 支持美的MG100V51D5,下次还来送货安装很快,第二日送货,第三日安装,使用效果非常好,装前,烧出的开水有股怪味儿,安装之后,水完全没有味道了,而且喝的时候还有一种顺滑的感觉。而且颜色上非常明显,净水的颜色是非常透明的,排出的废水是黑色的,没有过滤过的水,颜色是浑浊的。安装是明智的选择!京东送货就是快,快递小哥送货上五楼,累的满头大汗,点赞,安装师傅很快给安装好,并试机后才离开,外观精致时尚美观,机器做工细致,材料好,操作也很简单,大品牌确实值得信赖!满意的购物!
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-26
洗衣机外观好看,安装师傅耐心,安装完整,推荐

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-26
这款洗衣机非常棒,很智能,声音也特别小,物流也特别快,客服美钧也很热情!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-26
姐姐搬新家送的,很高大上,性价比高

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-26
洗的超级干净,声音很小,支持美的!老品牌值得信赖

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-26
宝贝挺好的,物流也很快,安装师傅很负责任!点个赞

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-26
因为放洗衣机有大小限制,美的这个我挑了很多牌选的美的,大小刚好,还非常优惠,最大容量,真的是很实惠了,相信美的的质量。算是满意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26
冲着颜值购买的,收到货后果然很惊艳。莫兰迪配色,外观非常高大上。使用感受也相当不错,送货安装流程衔接的非常好。洗衣机细节处做得不错,抗菌门封圈很好打理,是整个平面的,不会藏污纳垢。洗衣机操作也很简单直观,不用看说明书也可以操作。噪音不大,转速,水温都可以调节。推荐购买。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-26
家里还在装修,还没有来得及拆封和安装……不过样子是我喜欢的呢,一定跟我家里的风格非常相配。价格也便宜,应该会物有所值的。待拆封后,再拍图回馈使用情况。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-26
洗衣机收到了,发货送货都很快。家里还在装修,等装修好在拆封和安装。洗衣机外观很漂亮,很满意!美的老牌子值得信赖!