切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2838阅读
  • 10回复

[衣]详细爆料苏泊尔本釜怎么样呢?评测好不好?优缺点详细剖析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-26
苏泊尔本釜怎么样?好不好?实际上这款电饭煲苏泊尔本釜做工讲究,样式蛮不错,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,说句老实话这款苏泊尔本釜确实可以的哟,新颖的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作方便,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,不得不说我十分的满意的。
苏泊尔本釜更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/599820495495
详细爆料苏泊尔本釜怎么样呢?评测好不好?优缺点详细剖析评测
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2851445614

用了这么久说说苏泊尔本釜质量如何吧,刚开始我是不敢在网上苏泊尔本釜的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,苏泊尔本釜质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。新房装修,送货很快。安装师傅说如果暂时不住人,不建议这么早安装,滤芯浸泡在水里,时间长了不用不太好。所以就听了建议,等入住的时候再预约安装。看了很多评价都很好,还是相信品牌的力量吧。应该还不错。期待安装后的使用效果!送货速度很快,态度又好,家里一直都是用苏泊尔本釜的,人多换了个8.5kg的,外观一如既往的好,结实,安装师傅很热情,很有礼貌,很专业又有耐心,这次的购物很满意送货非常及时,师傅态度特别好,包装严实。机器样式很大气,功能很多,实际洗衣量很大,带烘干功能。用了一下,噪音很小,衣服洁净度不错。刚到就预约安装了,安装师傅态度很好,基本没啥噪音,水流比预估的大,这才开始使用,期待日后效果!容量特别大,刚刚回来就打开洗衣服了,噪音不大,师傅耐心指导我今后怎么使用,及注意事项,反冲洗可以过滤掉一些泥沙铁锈线虫,保护。自动冲洗功能非常不错小米的顶配!买了准备马上用起来!可惜水电还没搞好~先对外观评论下吧!功能以后再评论!有种白富苏泊尔本釜感觉,很简洁,很大!送货的京东小哥态度很好,帮我搬上了二楼!水管接头是那种很普通的接口,家里的水龙头都能接,但还是想在京东买个好点的了!宝贝收到了,苏泊尔本釜这款外观不错,电脑版功能也非常齐全,试了一下,声音小容量大质量棒棒的,大气,不锈钢内桶很大,家里的人都非常满意,超好用的!物流也很给力值得信赖。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-26
收到宝贝试煮干饭比其它锅香

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-26
这款外观很美观外观漂亮,尚未使用,以后再评。朋友买过介绍的,很实用,质量很好的纯正,值得交易的商家,下次还买你家看着不错哦 使用摸索中 用过追评的挺好用的,方便实用很好用!目前还在实验中!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-26
外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 包装基本完好,待使用后再评说。非常漂亮大气的一款高大上,挺好的,好评!还没装,也没拆开,习惯好评很好很满意!方便很多。试用了还不错,在研究中。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-26
非常合适,完全就是我想要的宝贝收到了,很满意,还没有使用,先给好评。用后再追加评价。这个非常实用的送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!质量很好,非常满意,卖家回复信息页很认真大爱,颜值太高了宝贝实在是太棒了,好强大啊!实在是超级喜欢。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-26
外观看起来很高大上很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!这款非常高端大气,而且很有质感啊宝贝非常好!外观高大上东西看着还行应该是正品做工精细,颜值超高的一款宝贝收到 顺丰发货太高大上了 还没使用 第三次购买

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-26
总体性价比挺高的非常好的产品,今天试用了,效果不错又漂亮又时尚的一款活动很好,暂时还没安装。大品牌售后很好就位,还没使用!外型不错!东西很好用,颜色很有个性用了一段时间,才来评价,真心不错。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-26
确实不错 做工非常好 并且功能强大 东西还没用,但外观很漂亮。赠品也都陆续收到了,店家的服务挺耐心的。好评!非常的漂亮还很上档次的包装ok 还没用~希望好值得信赖。 非常满意选择了这个果然没让我们失望外观大气,质感不错。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-26
很好用 朋友推荐的双十一买到价格优惠还没用,后续评价。这个表示相当满意的收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。还没安装。希望东西没问题真是很不错,非常高档顺丰直达,赠品也不错 非常好

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-26
个人觉得质量还行,性价比不错收到,还没用。先好评。又漂亮又实用的一款好用不错! 物流太快了!很好用,质量好好的,服务周到。看着很大气,质量不错送货很及时,包装完好,开箱检查东东无异样。现在开始准备其他的功能测试,到时在与大家分享。