切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 934阅读
  • 10回复

[用]请问了解一下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本质量怎么样??真的好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-27
使用感受华为旗下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本电脑怎么样??
外观还是很漂亮的,很轻薄,性能上学习办公完全够用,充电器很小带着会很方便,特别好看,轻薄,对于我这种学生来说真的够用啦,开机神速!超窄边框!运营流畅!十分轻薄!运行很流畅!基本上没有卡顿,完全满足办公、影音需要!
荣耀MagicBook 14 Nbl-WAP9HNR评价使用https://s.click.taobao.com/DZYTfuv
荣耀MagicBook 14 Nbl-WAP9HNR更多详情https://s.click.taobao.com/GKOTfuv
请问了解一下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本质量怎么样??真的好用吗

请问了解一下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本质量怎么样??真的好用吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-27
Re:请问了解一下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本质量怎么样??真的好用 ..
首先,物流真是超级快,当天早上下单,第二天就收到了;其次,颜值真的很高,金属机身手感很好;其三,本本运行速度真是很快,指纹解锁体验非常好;想提醒一下后面购买的朋友,首次开机激活系统的时候,因为电脑资源占用比较大,电脑声音会比较大,发热也比较明显,不要着急,这个现象过一会就好了。

Re:请问了解一下HONOR/荣耀MagicBook 14 锐龙14英寸笔记本质量怎么样??真的好用 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-27
很美观,轻便,很薄,非常好!充电器可以和荣耀手机通用,很喜欢!可平铺,很厉害!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-27
宝贝很不错服务很到位,物流速度很快宝贝收到也没有损坏,货真价实值得信耐,唯一就是没有配置鼠标和包! 用起还不错,能符合办公需要

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-27
狂拽酷炫吊炸天,触感舒适。决定买个套子和膜,办公很骚也很轻,非常方便,i7还是值得拥有,触屏版感觉也不错,emmm,犹豫了一下下。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-27
顺丰速度快,电脑质量好,款色跟图片一样,屏幕清晰颜色好,这个价钱这么高配置值得拥有,玩游戏工作都行,真开心

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-27
这是我的第一台笔记本,入手之后感觉挺好的,首先它特别轻薄,比我的同学买的电脑都要轻,其次它的颜值真的是特别高,续航能力也确实非常厉害,散热也还不错,开机和指纹一起这个设置真的是特别的方便,不用再去输入繁琐的密码,开机速度也变得特别的快,毕竟有满血MX150加持,所以运行一般的游戏都是没有什么问题的,这台笔记本的配置可以说是市场上轻薄本中的高端配置了,它还有这么多特殊功能,实在是高价低配,很值得入手一台,马上要上大学的宝宝们不要犹豫 ,还有就是送的包,也是特别的好看,下面放图。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-27
电脑整体可以,尺寸,重量都适合出差办公携带。由于不玩游戏,所以游戏体验不知道怎么样。不过电脑的功耗可以,待机时间挺长的,对电池和续航有要求的小伙伴可以入手。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-27
电脑很好,客服也特别有耐心,指纹解锁贼方便,轻便好看,颜值高。支持国产支持国产支持国产支持国产,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-27
很适合90后入手   分辨率高   处理器快  配置丰富  品牌经得起考验 性价比那不用说了   作为一个90后  这个配置没问题  适合办公跟平时的一些操作