切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2011阅读
  • 10回复

[用]感受分析一下九阳Y91s怎么样呢??测评觉得九阳Y91s好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-28
九阳新款破壁机养生家用小型豆浆料理全自动加热多功能旗舰店Y91s
以前家里用的豆浆机也是九阳,品牌质量还是很好的,破壁机功能更多些,外形漂亮,功能强大,做的糊糊很细腻,榨了西瓜汁,速度很快果汁口感很细腻,比外面买的好喝多了,最主要是健康无添加啊。
九阳Y91s评价使用https://s.click.taobao.com/e9PPauv
九阳Y91s更多详情https://s.click.taobao.com/a29Pauv
感受分析一下九阳Y91s怎么样呢??测评觉得九阳Y91s好用吗
感受分析一下九阳Y91s怎么样呢??测评觉得九阳Y91s好用吗
产品参数:
品牌: Joyoung/九阳
型号: Y91S
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 摩卡金
生产企业: 九阳生活电器有限公司
货号: L13-Y91S
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 否
功率: 15000W
转速: 32000转/分钟
配件数量: 3
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-28
想买很久了一直纠结不知道买什么样的,最后决定买这个液晶屏的,机器很好用外观漂亮,预约功能最赞每天晚上把豆子泡好预约上早上起来就有热乎乎的豆浆喝了,口感细腻很好喝,,总之一句话满意,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-28
外观显高档,收到立马给宝贝做了鱼汤,孩子很爱喝,除了声音稍大了些,别的没毛病

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-28
真心好用,榨果汁葡萄籽都榨的很细没有渣,想吃什么都很方便,贊赞,中午去买条鱼回来榨汤喝,期待美味??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-28
宝贝收到了,颜色显得很高贵,迫不及待试了试,果汁味道还不错,就是声音稍微有点大,可以接受。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-28
东西到了,还没用,看起高大上。电机很重。九阳质量应该不错。官方店买的正品放心。欢欢,妮妮服务态度很好,降价的差价也补了。还送现磨杯!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-28
宝贝收到了。速度很快哟,昨天下午才下单,今天下午就到了。也是在店里、网上看了很久才下手决定买的这款,质量不错,颜值也赞,真的不负我满满的期待呀??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-28
收到货的时候惊艳到我了,样子超级漂亮,屏幕太喜欢了明天打了豆浆在评论一下客服珍珍和姗姗挺好的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-28
这款机子相当漂亮 也很好用 收到后立马打了红豆大枣美颜豆浆 特别好喝 因为这款机子要天天喝豆浆了 健康生活 九阳豆浆机 从收到后天天在用呢 比以前的豆浆机好用 方便多了 打出的豆浆是我爱喝的 口感很好 售后人员一休很好 很热情 一直耐心的解答问题

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-28
比较了几款后最终选了JYL-Y917这一款,收到货后无论款式还是颜色家里都比较满意。发货物流速度很快,送货及时。赞!