切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2836阅读
  • 10回复

[用]深度知道飞利浦hd9212 hd9621有什么区别??感受飞利浦hd9212 hd9621哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-29
感受这两款飞利浦hd9212和hd9621空气炸锅功能上都挺好用的哈,飞利浦的产品质量有保障,做了烤地瓜,用了25分钟效果很好又简单。晚餐又用空气炸锅做了半只烤鸡,用了25分钟,做出来味道鲜美。很不错的东西,操作简单易懂,一学就好。简直是懒人必备神器,就是内网清洗有点麻烦,不过第二代改善了,大品牌就是值得信赖
飞利浦hd9212评价使用https://s.click.taobao.com/d3hMUuv
飞利浦hd9621评价使用https://s.click.taobao.com/e2CMUuv
深度知道飞利浦hd9212 hd9621有什么区别??感受飞利浦hd9212 hd9621哪个好用
深度知道飞利浦hd9212 hd9621有什么区别??感受飞利浦hd9212 hd9621哪个好用
飞利浦空气炸锅更多详情https://s.click.taobao.com/VK5MUuv

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-29
还可以的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-29
试用一下,烤地瓜200度40分钟,烤出油了,很好吃。就是锅的音声有点大。本来想买电脑版的,拍时没详细看,这款完全手动。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-29
心仪已久的空气炸锅收到了,外包装非常严实,不愧是大品牌,迫不及待的用上了,做了炸薯条和烤鸡腿。太好用了,上图看看

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
第一次**翅和薯条,孩子吃了舔盘了??,操作太方便了,一点都不难。在家也可以吃到肯德基的口味了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
锅很好用,炸薯条??吃很棒,可以媲美KFC的,棒棒哒

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29
才不久零点抢,所以不但空气炸锅有优惠,还送了一个电烧水壶,感觉性价比很不错啊。空气炸锅做东西吧,目前还没有试过拿原生材料,基本上都是拿冷冻食品加工。油炸的冷冻食品会在空气炸锅里,还会出油落在下面还可以倒出去。从健康上来讲还是很不错的。但我试过一回没有油的骨肉相连,不知道是我的调温,时间问题还是机器本身的属性,真的很干超级干的!所以说空气炸锅也不是什么日常家居用品,更多的是买个新鲜吧??????刚买回来的时候特别新鲜,现在有点过那个新鲜劲儿了,一周也用不上一次。如果储物空间不是十分充足的话,大家买之前还是需要深思熟虑的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
这款炸锅是家人推荐的 特别好用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
一分钱一分货,家里有个美的的,质量真的没办法比,好啊好啊好哦啊好哦啊好哦啊好哦啊好好好好好好好好好。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
非常好用!烤出来的色香味俱全,不差钱就选飞利浦!