切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2825阅读
  • 10回复

[用]了解感受山本SB-6928怎么样呢??深度剖析山本SB-6928好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-29

山本SB-6928家用多功能空气炸锅4L大容量全自动无油电炸锅薯条机
无油煎炸 4L大容量
功能还可以,噪音不大,很方便,重点是无油。 外观很简洁,是喜欢的样子。清洗超级方便,拿出来直接水洗就可以。空气炸锅,外形非常美观,使用非常方便,尤其对懒人嗯,制作也很方便,炸出来的东西也非常好吃
山本SB-6928评价使用https://s.click.taobao.com/YaYAUuv
了解感受山本SB-6928怎么样呢??深度剖析山本SB-6928好用吗
了解感受山本SB-6928怎么样呢??深度剖析山本SB-6928好用吗
山本SB-6928更多详情https://s.click.taobao.com/9jKAUuv

产品参数:
证书编号:2018010712127735
证书状态:有效
产品名称:电烤炉(无油空气炸锅)
3C规格型号:6918,6928 1250W 220V~ 50Hz
产品名称:山本 6928
品牌: 山本
型号: 6928
容量: 3L-8L
产地: 中国大陆
省份: 浙江省
地市: 宁波市
颜色分类: 黑色
内胆材质: 不粘内胆
生产企业: 宁波嘉乐电器有限公司
电炸锅类型: 空气炸锅
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-29
因为东北比较冷 到家缓了一天才开始用 做的鸡翅来试试锅 真心是很不错的 没有复杂的按键 时间温度一拧就可以了 最主要的是没有油烟 还好收拾

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-29
山本空气炸锅外观大气,质量超好,考出的食材很美味,得到了家人的称赞,买了不吃亏,真的挺方便,商家的也很好,给商家五星好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-29
刚考了地瓜很好用,晚上考鸡翅和鸡腿在发图吧 这是第二次使用了,锅还是不错的,就是烤鸡翅的时候没有及时的翻面有点不理想,抄做简单非常喜欢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
朋友介绍来的,做的蛋挞跟蛋糕店卖的一样,还做了鸡腿不错,非常成功,老板的态度很好,邻居看了也要买

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
宝贝非常棒!炸了薯条,卖相不错!明天炸鸡腿、鸡翅

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29
嗯,非常不错,地瓜都烤出了油

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
比我家电饭煲还大!烤的时间长了,有点干

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
功能效果:目前只试烤了鸡翅鸡爪,口感还可以,火候需要慢慢摸索掌握。 外观材质:外观还不错,做工可以 方便清洗:清洗很方便

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
不错,真的很不错,一次完美的购物