切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4068阅读
  • 10回复

[用]请问说下天猫精灵智能投影仪小红盒质量怎么样??天猫精灵智能投影仪小红盒质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-29
使用觉得天猫精灵智能投影仪小红盒 家用小型便携迷你投影仪画质怎么样??
家用小型高清智能便携投影仪 1080P 650流明,投影仪摸起来质感不错,住的地方投影刚刚好,很好用,直接在白墙上投影就能使用。内置拥有很多APP,方便使用,没有手机也可以直接观看。可以调成大小不限背景屏。清晰度很高,值得拥有。
天猫精灵小红盒评价使用https://s.click.taobao.com/U4ReSuv
天猫精灵小红盒更多详情https://s.click.taobao.com/2b6eSuv
请问说下天猫精灵智能投影仪小红盒质量怎么样??天猫精灵智能投影仪小红盒质量好不好

请问说下天猫精灵智能投影仪小红盒质量怎么样??天猫精灵智能投影仪小红盒质量好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-29
Re:请问说下天猫精灵智能投影仪小红盒质量怎么样??天猫精灵智能投影仪小红盒质量 ..
功能齐全,操作简单方便。画面可调大小,非常清晰。价钱实惠又能买到质量很好的东西。满意

Re:请问说下天猫精灵智能投影仪小红盒质量怎么样??天猫精灵智能投影仪小红盒质量 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-29
投射墙上看起来也是很清楚的、画质不错、意外惊喜!很满意、比看电视爽多了、有100寸的幕布的话效果更好、第一次买投影

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-29
物流快次日到画面效果好,体型小巧便携晚上效果杠杠的,白天只要不是太阳直射应该都没有事,柔和不刺眼很满意,这个价位物超所值,手机不给力拍的不好,全五星好评,待后续使用再做评价

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-29
非常好的产品,白天都没问题,给孩子看动画片很好用,机器看起来很高大上,品牌机器质量没的说。客服人员服务也非常好,有什么不懂的都给耐心的解决了,画面清晰,流畅性能一级棒,非常好的一次购物。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-29
宝贝要就到手,房子装修一直没有试用。打开包装,颜值很高,又比较小巧,很方便在客厅和卧室轮番使用,值得拥有,已像同事和朋友强烈推荐,省了电视机的钱,哈哈哈~~~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-29
投影效果和之前买的相比较清晰度和亮度提高了不少、尤其是自带的音响系统很特别、有点影院的感觉。手动对焦操作方便系统运行流畅目前没出现死机等问题、希望能耐用!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-29
刚收到货,吃饭后试了一下,较果非常满意,分辨率高,影像非常清晰,1080p播放给力,摇控器灵敏,声音非常好,一切超乎想象,物超所值

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-29
白天效果都还可以接受,可以想象晚上的效果肯定也很赞,下次公司有需要会推荐!~·客服小青服务挺好的!~ 客服小青服务挺好的!~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-29
放大之后总感觉看上去怪怪的,不知道是不是颜色没调好,不过清晰度很高,每天都很开心的看电视。声音很不错。放在卧室效果也不错。