切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 717阅读
  • 10回复

[用]Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样,爆料一个月后质量!!!【问题大反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-30
到底Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样呢?刚开始也不清楚Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样,查了很多关于Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样的文章和测评报告,后来看到朋友家有这个Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器的。
部分网友点评:我来说说,其实吧,也大几千东西呢,不能随便的含糊,其实想买V10,最新款,但是发现,评价留言出现的问题比较多,V8在购物车好久了,最后还是决定赌一下,收到货后,暂时还不错,就是有一些纹理让人看着不是太舒服。总体还不错,等待后期追加!
消费者对网友对:Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器综合评价:
http://dujialou.com/dianping/537061935969

关于Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器用户真实反馈:
http://dujialou.com/537061935969/ganshou

Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样,爆料一个月后质量!!!【问题大反馈
Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器怎么样,爆料一个月后质量!!!【问题大反馈

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-30
之前买的吹风机感觉挺好用,这个吸尘器感觉整体质感,塑料感跟强。没想象的好,拼装之后感觉不是那么严丝合缝,我也没用过其他的吸尘器,没法对比,挂墙的配件塑料感太强了。。。,00:05分下单没送到U盘感觉很亏。早知道京东买了,哎,本来想退货的,又感觉太麻烦的,用用看,不行就二手出掉吧

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-30
蛮牛批的吸尘器。之前给别人买了一个,用起来很平滑,吸力也好。这次自己买的在地板上总觉得不够贴合地板,会有咯噔咯噔的声音。吸灰比较明显。还有一张纸让我注册,不知道有啥用,不注册有啥影响?,双十一最成功的投资!再一次证明一分钱一分货的道理,戴森贵是有贵的道理的!无绳设计特别方便使用,一百多平的房子全吸一遍也就下去一格电,一共三格,吸头替换很方便,一卡一扣就好了,洗地上的头发很干净也没有卷到轴上,倒灰尘的设计也是方便,真的是吸尘器中的***。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-30
没有绳是很方便比我之前拖绳的,但我可能买错了头,强化地板拖起来两个小轮太响了。电机不响,一边拖地还一边给你降温呢,手持部分排风的正对自己,小风儿可凉快。拖头不知道为什么设计成左右轻松摇晃的,我想拖直线有时候它还自己拐弯。另外写着潮湿也不能用,就有点负担,爬起来谁也不用卫生间和厨房时先把地吸了,不然怕有水弄坏机器。是的,我太懒了。维修方案非常财大气粗。另外我的灰盒成天灰就卡在前头,咋吸都是

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-30
双11这款的价格还是很美好的,还可以叠加大额红包,确实吸力很强,手持还是有点费手,挺重的,外观来看确实像网传的那种塑料感很重,给三姨买的,她说用着还不错,希望可以用的住,听说永久了会有臭味,网上有拆卸的教程,我已经做好了费死劲的觉悟。千金难买我乐意~

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-30
双十一最成功的投资!再一次证明一分钱一分货的道理,戴森贵是有贵的道理的!无绳设计特别方便使用,一百多平的房子全吸一遍也就下去一格电,一共三格,吸头替换很方便,一卡一扣就好了,洗地上的头发很干净也没有卷到轴上,倒灰尘的设计也是方便,真的是吸尘器中的***。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-30
目前用着都OK的 拿到就利用余电把一直想吸尘的地方弄了!电力尚可!因为我们家很小 有狗狗的家里有一个这个真的太好了!!!就你发觉你吧把很多你可能平时看不到的灰吸出来了就超级开心der~所以现在唯一的想法就是希望机器耐用一些 其他就没了?(?????????)?

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-30
种草了很久,一直在v8和v10之间对比,最后选择了性价比高的v8,总体来说吸尘器机身噪音不大,那个床褥吸头声音比较大;吸力大,吸头还没到墙角就把蛛网吸进去,省了用掸子扫了之后又要额外用扫把扫地的功夫,非常方便??????

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-30
双11活动价买的,还送了前置滤网,吸力大好用,再也不用跟家里不听话的扫地机器人较劲了,后悔没早买系列。一百多平,充一次电普通模式打扫地板一次足够了,另外四个头还没试用。,之前买的吹风机感觉挺好用,这个吸尘器感觉整体质感,塑料感跟强。没想象的好,拼装之后感觉不是那么严丝合缝,我也没用过其他的吸尘器,没法对比,挂墙的配件塑料感太强了。。。,00:05分下单没送到U盘感觉很亏。早知道京东买了,哎,本来想退货的,又感觉太麻烦的,用用看,不行就二手出掉吧

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-30
蛮牛批的吸尘器。之前给别人买了一个,用起来很平滑,吸力也好。这次自己买的在地板上总觉得不够贴合地板,会有咯噔咯噔的声音。吸灰比较明显。还有一张纸让我注册,不知道有啥用,不注册有啥影响?,之前家里毛毛满天飞,用扫把扫了一遍再用拖把拖一遍用吸尘器还是能吸出很多毛毛。吸床效果也很不错。就只是气旋有点难拆,那个卡扣和滤网之间卡的太紧了,不过一般人应该也很少拆那东西。总的来说相当满意,噪音也控制的非常不错。 希望能用久一点吧