切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 918阅读
  • 10回复

[用]感受体验知道宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650怎么样呢??质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-02
宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650高配组装电脑台式机网咖整机吃鸡游戏主机办公diy兼容机
宁美-魂-GI5游戏电脑
外观可以,内部配置也达到我的要求了,主机开机速度很快,屏幕大,很清晰,整体很不错,白色的,还不错,性价比高!目前用起来很给力!机箱有一面食透明设计,真的很时尚!
宁美国度i5 9400F/GTX1060评价使用https://s.click.taobao.com/uwMtEuv
宁美国度i5 9400F/GTX1060更多详情https://s.click.taobao.com/YdusEuv
感受体验知道宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650怎么样呢??质量好不好
感受体验知道宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650怎么样呢??质量好不好

产品参数:
产品名称:宁美国度 Intel B360 i5-...
品牌: 宁美国度
内存容量: 8GB 16GB
硬盘容量: 配置一 配置二 配置三
电源功率: 300W
显存容量: 4GB
主板结构: M-ATX
光驱类型: 无光驱
生产企业: 宁美国度
电源80 PLUS认证: 不支持
显卡系列: GTX 1050TI
散热方式: 风冷
硬盘类型: 固态硬盘(SSD)
CPU系列: Intel/英特尔酷睿i5
主板芯片组类型: Intel B360
保修期: 36个月
CPU型号: i5-8400
显卡芯片品牌: NVIDIA/英伟达
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-02
Re:感受体验知道宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650怎么样呢??质量好不 ..
主机开机速度很快,屏幕大,很清晰,整体不错,主机很棒,玩游戏很厉害,一点都不卡,支持
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-02
Re:感受体验知道宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650怎么样呢??质量好不 ..
电脑非常好用,配置很高,东西很好,值得信赖。客服伯华态度非常好。伯华伯华伯华。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-02
宝贝不错啊 用的很流畅 用了几天没什么问题  还在考虑要不要换个1060的显卡 不过平民吃鸡很流畅了 fps平均能到80fps 很感谢 @小可666 和 @元龙 的热情解答哦!先用着 后面再追加评价

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02
买了五六台机器了,信任宁美,就算出现问题也能第一时间解决。客服小奋不错,还会继续购买!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02
算上这次是第二次在这买了,上次买的电脑买来一直未出过问题,这次新电脑拿到手,测试下来比想象中要好,好评。感谢客服小可解答。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-02
文轩不错~ 文轩真的不错~ 文轩非常不错~ ,很耐心,按理说我问得问题都超出了服务范围之外了,客服还是很耐心的解答。第一次动手装硬盘发现其实没有那么难的嘛。直接把以前电脑的硬盘装过来,也不需要拷贝了。哈哈,很棒。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-02
宝贝很好,很喜欢 也很漂亮。客服们的服务也很周到!感谢客服子涛 和 琪琪的帮助!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-02
看了很久的电脑,最后选了宁美国度的这款,小淮服务不错、小冉666、小可666、小若666、小秋666;电脑收到一次点亮,不错,没什么问题。 子涛、子仲服务也不错;以后有机会再来。 电脑可以

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-02
不错,回来就装上,一点就亮了。鲁大师跑分19万,很满意!中间问了很多问题,子叶都很耐心的解答了!很开心的购物经历!特别夸奖,子叶!