切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 684阅读
  • 10回复

[用]请问说下宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650质量怎么样??宁美国度咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-02
测评感受宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650高配组装电脑台式机怎么样??
外观可以,内部配置也达到我的要求了,主机开机速度很快,屏幕大,很清晰,整体很不错,白色的,还不错,性价比高!目前用起来很给力!机箱有一面食透明设计,真的很时尚!
宁美国度i5 9400F/GTX1060评价使用https://s.click.taobao.com/uwMtEuv
宁美国度i5 9400F/GTX1060更多详情https://s.click.taobao.com/YdusEuv
请问说下宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650质量怎么样??宁美国度咋样

请问说下宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650质量怎么样??宁美国度咋样
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-02
Re:请问说下宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650质量怎么样??宁美国度咋 ..
宝贝很好,性能很强,鲁大师能跑19w,机子也很漂亮,客服小峰服务不错,很耐心

Re:请问说下宁美国度电脑主机i5 9400F/GTX1060升GTX1650质量怎么样??宁美国度咋 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-02
主机性价比高,速度也快。临时安装好试机的,桌面比较乱??。电脑好评!子和服务好666

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-02
宝贝不错啊 用的很流畅 用了几天没什么问题  还在考虑要不要换个1060的显卡 不过平民吃鸡很流畅了 fps平均能到80fps 很感谢 @小可666 和 @元龙 的热情解答哦!先用着 后面再追加评价

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02
开机速度超快,玩游戏很流畅,用了一个多星期才来评价真心值得推荐,客服很有耐心,超赞物流是顺丰的三天就到了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02
感谢小东的服务,小东真不错,小东666。小奋也是很给力的。不错,666.整体还是挺满意的。五星好评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-02
速度快,配置和描述的一模一样,使用起来很方便 ;感谢客服妹子琪琪和小琦 的专业服务。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-02
感谢客服  子桓小哥哥很棒  子桓666!快递很速度,包装完好无损,宝贝也很炫酷,开机很快,速度刚刚的。win10系统有些生疏,很快会上手!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-02
买电脑一直支持这家,东西绝对好,服务也好!大品牌相信他没错的!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-02
电脑性能还是很满意的,运行很流畅,希望一直稳定!小琦妹子服务很好