切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 592阅读
  • 10回复

[用]感受使用知道博乐宝YTBC06怎么样呢??评测觉得博乐宝YTBC06功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
这款BluePro博乐宝桌面饮水机质量挺好的,用了一段时间,出水快,不滴水。冬天喝热水很方便。特别好用,简单方便,不用总烧水了,也变得喜欢喝水啦,机身小不占地方,童锁功能很安全。总体来说很好,价格很适合,不占地方,也确实很方便。
博乐宝 YTBC06评价使用https://s.click.taobao.com/rMD8qtv
博乐宝 YTBC06更多详情https://s.click.taobao.com/dGs7qtv

感受使用知道博乐宝YTBC06怎么样呢??评测觉得博乐宝YTBC06功能好不好

感受使用知道博乐宝YTBC06怎么样呢??评测觉得博乐宝YTBC06功能好不好
产品参数:
证书编号:2019010717233260
证书状态:有效
产品名称:博乐宝牌小型台式温热饮水机
3C规格型号:YTBC01 ,YTBC02 , YTBC03 ,YTBC04 ,YTBC05,YTBC06 22...
产品名称:博乐宝 YTBC06
品牌: 博乐宝
型号: YTBC06
产地: 中国大陆
水温要求: 温热
颜色分类: 白色 绿色 粉色
生产企业: 博乐宝科技有限公司
外观: 台式
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
有噪音,开水出水量小,总的来说,还是可以的,没有预想的好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
货收到迫不及待的打开,自动清洗俩遍,就可以正常使用。颜值爆高,操作简单,让儿子也喜欢上了喝水,要下手的亲们赶紧了!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
好用不错,客服朋朋很好,物流问题也及时解决。出水很快,净水效果很好,整体还是很满意的一次购物。双十一很优惠。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
本来只想要个速热的饮水机,每天烧水太麻烦,结果去同事家发现了这款宝贝,回来研究了一下,刚好家里还没装净水机,这个方便,看着也大气,家里人都说买的好 忘了说青青客服,的周到,态度很好,赞一个

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
第二次购买,比第一代更新了几个功能。挺好的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
很快就收到货了,快递很及时,包装的很好,这个价位能买到太超值了。客服很耐心很自信,非常专业的回答了我的问题,帮助我选择,售后也很及时耐心,总之是一次愉快的购物经历,会回购的,也会推荐朋友来买。祝老板生意兴隆,财源滚滚来。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
东西真的很方便,很喜欢,双十一买的很惊喜,有需要还会再来的,很方便的,希望能用久一点,玲玲客服很细心哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
合作的菜鸟的物流  没有送货到家去驿站取的件  包装完好 里面商品还是有磕碰到  使用了几天写下使用感:产品的设计还是不错的  按键设计比较简单 98度开水有时候直接出25度的水 不知什么情况 可能是进水管里面有冷水吧 总体还行   水质TDS检测 等我买的检测笔到了 测试了再追评 检测笔测试了下 自来水TDS在181左右 净化后的TDS在30-40左右  这款饮水吧总体还可以  就是对比电水壶烧出来开水 没有那么烫

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
宝贝没问题  就是客服太慢  快一个月了  发票都没给我发  无语  问客服说还要在问问    还要在等一个月吗 大家看看  有多慢