切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 887阅读
  • 5回复

[衣]说说奥唯士电热水龙头怎么样?质量好不好?即热是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线多多666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-02

洗热水澡很方便了, 冷鲜效果:热水是根据自然水出来的温度变化的,夏天水管热,出来的水开始比较烫后来稳定。但是晚上九点十点洗澡的话,就一直很稳定。 外观材质:还行吧 容量大小:一放就有水,不用管大小吧 耗电量:并不知道,没去注意 静音感受:没发现有什么声音.
奥唯士电热水龙头更多网友好评:https://s.click.taobao.com/YBGZAuv
奥唯士电热水龙头店内其它详情:https://s.click.taobao.com/IN2ZAuv
说说奥唯士电热水龙头怎么样?质量好不好?即热是真的吗?

说说奥唯士电热水龙头怎么样?质量好不好?即热是真的吗?

离线多多666

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-02
外观材质:颜色正好与墙体同色,整体感较好! 耗电量:用段时间才知道是否耗呢! 静音感受:运转声音可接受!值得拥有!

离线多多666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-02
买它,买它,买它,买它,买它客服姐姐的态度超好物美价廉,值得收藏值得购买哦,我收到快递到安装出了点小状况联系的客服姐姐,她也帮我解决了,也寄回去检测。他们还很贴心的帮我安装好所以现在收到安装都顺顺利利的很值得分享,很值得给好评哦。

离线多多666

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-02
刚刚装好,我测试了一下,我认为可以,调到二档水温能够达到70度,出水量有点小,安装很方便,跟描述的一样,打开包装的时候,里面有水,我咨询了老板,老板说测试的水是我们经过检测的,希望能够耐用。

离线多多666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-02
装了好几次 管子接错了!还好如愿安装完毕!装上后试一下效果杠杠滴!临时用下还是可以的!👍🏻👍🏻👍🏻

离线多多666

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-02
好用,新房还没有通天然气临时用的,安装到花洒上废了一番功夫,但是安装上确实很好用!给孩子洗澡方便了很多,物流也非常的快!