切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2267阅读
  • 10回复

[衣]口碑测评HP打印机P1106与1108哪个好?区别怎么样?使用测评报告曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-03
HP打印机P1106与1108哪个好?区别大不大?说真心的这两款打印机区别不是很大的哈,外观是差不多的,只是说它们的外观有些不一样,得看个人需要吧,不过家用的话,这两款是够了的,我自己用 是惠普P1108,款式多时尚的,然后质感不错,最重要的是做工蛮讲究的,操作十分方便,然后打印很清晰,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,用到现在,我是满意的。
惠普P1108更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/536830
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/dayinji
口碑测评HP打印机P1106与1108哪个好?区别怎么样?使用测评报告曝光
产品参数
品牌: 惠普(HP);  商品名称:惠普P1108;  商品编号:536830;  商品毛重:6.04kg;  商品产地:越南;  货号:CE655A;  技术类型:黑白激光;  连接方式:USB;  幅面:A4;  耗材类型:一体式硒鼓;  自动双面打印:不支持自动双面打印;  使用场景:小型商用

看到网上很多网友咨询HP打印机P1106与1108哪个好?有啥区别?,在这里简单的说下惠普P1108的质量和口碑如何。作为过来人作为老用户,惠普P1108质量确实没得说的。用过的朋友的清楚。今天上午下的单,下午就到货了,电脑,A4打印机都是用的惠普,这次也不例外用惠普的。给我们公司在外地的办公室买的,还没使用,不过估计应该是很不错的,惠普比较靠谱装机简便,系统盘也是很快就装好了,试用的效果很好,希望以后能有越来越多的活动物流很快,非常好用,安装方便,打印复印清楚。打印机不错,给单位购买,真的很棒,WiFi连接方便单位用的,这款机单位购了机台,使用效果好,更换墨盒便宜方便。机器很不错,相对别的机器惠普这款耗材算便宜的了。打印速度,清晰都没问题。正常办公很实惠。性价比很不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-03
产品包装:包装完好无损外形外观:选了很久,这个样子还是最耐看的,大气打印速度:打印速度很快打印效果:彩色打印颜色正,好评操作难易:~打印太方便了其他特色:惠普的手机软件设计易用简单,好评

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-03
非常不错!服务也很好!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!已安装完毕,工人很细心,看着不错很好,价格也合适。大品牌,质量很好!价格便宜!满意!外观看起来很高大上货已收到,送货速度蛮快,还未拆,看上去不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-03
感觉挺不错的,比想象中的好很多,性价比挺高的

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢质量很好,售后也很好,很满意的一次购物东西挺好的 值得购买,下次还会光顾的已收到还没有使用,使用后追加评价。包装不错,还没打开用,用后追评试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-03
产品包装:包装非常好。外形外观:干净,大气。打印速度:挺快打印效果:清楚,明亮操作难易:简单其他特色:耗材便宜

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-03
看了很久,还是这款符合要求服务热情,东西很好。物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆非常好的东东,非常好用。还没用,用完再来补评价!又漂亮又时尚的一款用了两次,感觉不错。很好用,友友们心动不如行动哦

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-03
第二台了,效果很好,打印方便,~小程序就能打印,这台是推荐给朋友,朋友评价也很高,不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03
师傅非常好,送货热情,不错宝贝还行,服务也好挺好得真的很满意看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!看着很不错哦非常喜欢的一款很好,包装很严实,东西也非常好,物流很快。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03
打印速度挺快的,证件复印功能很实用,连续打印的时候发热量比较可观,第一次买这种直接加粉的打印机,看看耐用度如何。