切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1108阅读
  • 10回复

[用]使用说一说康宝X100洗碗机怎么样呢??测评体验康宝X100洗碗机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-03
康宝X100洗碗机全自动家用小型洗碗消毒一体机嵌入式智能家电8套
康宝的产品还是很不错的哈,性价比高,这款洗碗机是刚出不久的,外观很时尚大气,个人觉得洗碗机还是蛮实用的,吃完饭后把碗放进去,就可以去休息或者去做其他的事了,这款是洗碗消毒一体的,全自动8套洗碗消毒一体机,一键蒸洗消毒,首创高温蒸汽洗技术,母婴护洗程序,消毒宝宝餐具碗具,呵护健康成长
康宝X100评价使用https://s.click.taobao.com/ldYz8uv
康宝X100更多详情https://s.click.taobao.com/UNJz8uv
使用说一说康宝X100洗碗机怎么样呢??测评体验康宝X100洗碗机好用吗
使用说一说康宝X100洗碗机怎么样呢??测评体验康宝X100洗碗机好用吗

产品参数:
产品名称:Canbo/康宝 XWJ8-QC4(X100)
型号: XWJ8-QC4(X100)
安装方式: 嵌入式
洗涤方式: 喷淋式
餐具套数: 8套
控制方式: 微电脑式
开合方式: 前开式
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-03
颜值很高,刚装上还没用,用了之后再追评。 服务态度和质量都很好。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-03
宝贝收到了,非常高大上,品牌就是值得信赖,客服常洋洋也很给力,耐心为我解答所有问题,赞一个!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-03
好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好好的好好好康羊羊不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
智能洗功能很惊喜,洗了一个多钟,洗出来效果妈妈很满意,用即时洗50分钟的,洗出来也还行,之前买的另一款29分钟的就洗不干净。这款还有烘干功能,因为这个,果断加钱换了这款。推荐多几百块钱购买这款有烘干功能,有智能识污功能的,哦,这款还可以用手机app控制,这点也不错。物流速度一般,不算快,都要好几天,安装师傅态度还行,但是每次预约都说第二天没空,真的很烦。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-03
宝贝收到了,老公太满意了,终于可以解放他的双手了,新房还有几个月才装好,暂时就不能用了,只是悄悄打开看了一下,在这里要特别感谢学羊羊秀羊羊,他们不厌其烦的回答我的问题,给我的答复我都太满意了,期待中,但愿我的选择是正确的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-03
挺好用的,真正的解放双手。洗得也干净,外观也好看,值得购买 客服回答挺清楚,有问必答。解决了我开始不会用的疑虑

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-03
客服锦洋洋很热情!我家属于消毒柜更换成洗碗柜,尺寸是选了很久,刚好无缝对接!发货速度很快,送货到户,安装师傅即时打电话主动联系安装,态度值得肯定!洗碗还比较干净,比想象中好,关键是省下不少时间,家人都非常满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03
我老婆很满足这个洗碗机,洗的也干净,安装方面最好先买洗碗机后装厨柜比较好,安装师傅说洗碗机不用固定,后来我自己把它固定一下,两边的缝隙还加了白板比较美观。 锦洋洋和秀洋洋都很好的服务

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03
首先表扬下客服红太狼和锦洋洋,态度很好,有问必答。发货及时,包装的也很严实。暂时没安装,只是拆开量了一下尺寸。上面是蓝色的,真的很好看!赠送的扫地机器人也到了,试了一下很方便呢!总之很满意呢!?