切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 785阅读
  • 10回复

[用]优缺点分析康宝洗碗机X100功能怎么样??体验康宝洗碗机X100功能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-03
这款康宝洗碗机X100是新出不久的,外观很时尚大气,是带消毒功能的洗碗机,蛮不错的,之前家里用了康宝的单独的消毒柜,效果很好,产品质量也挺好的,这下有这款消毒一体的洗碗机可以把那款消毒柜放在其他的地方了,厨房的空间就节省出来了,一键蒸洗消毒,首创高温蒸汽洗技术
康宝X100评价使用https://s.click.taobao.com/ldYz8uv
康宝X100更多详情https://s.click.taobao.com/UNJz8uv
优缺点分析康宝洗碗机X100功能怎么样??体验康宝洗碗机X100功能好吗

优缺点分析康宝洗碗机X100功能怎么样??体验康宝洗碗机X100功能好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-03
厨房还没弄好,还没安装,包装也没打开,但服务非常好,山上也给送到家里。而且扫地机器人也寄过来了,非常不错。先给好评,等安装后追评。 宝贝是正品,用惯了很方便,解放了双手,装修没完成,师傅很多,一次饭后差不多碗都能的下,洗的干净,烘的干爽,比实体店便宜,还有扫地机器人送,真心不错,推荐。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-03
产品还可以,主要是随机发的的试用装,就只能用一次,商家赠送的隔7天左右才发货。真是无语!就相当,买来安装完成就用一次,之后等10天左右才能继续使用。现在才来评价,中间还有一个按钮开关启动失灵。这个是产品防水不行?受潮了?

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-03
洗碗机收到货了,看着高大上还没装修好,等待中,期待效果好,洗碗机收到货了,看着高大上还没装修好,等待中,期待效果好。洗碗机收到货了,看着高大上还没装修好,等待中,期待效果好。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘宝买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长 而去。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-03
回头客,第一次买美的洗碗机时候的是冬天手洗碗筷不干净耗洗洁精,之后抱着冒险试用的心态买了洗碗机,用后真的很不错,洗的很干净,所以这是第二次买美的洗碗机了,买了个更大的能洗更多。买这部跟美的客服常洋洋问了很多细节问题,跟好几部洗碗机进行对比,洋洋都颇有耐心,非常中肯一一解答,能买到洗碗机的同时感谢洋洋不厌其烦。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-03
洗碗机很好,相信大牌,几个客服也好,有问必答,希望售后的客服也能如此热情,此机是台嵌二用,只是更适合嵌入式安装,新房还没装修好,暂放桌面先用着,特点名一下,秀洋洋、常洋洋、嘉洋洋都很敬业,有此客服拉生意,必旺,??????????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-03
外观高大上,表面亮黑色镜面,能找出人影,整体感觉不错,推荐购买 认真负责,值得称赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03
不错,客服“秀洋洋”介绍产品非常耐心。货到了,包装很好,一点没损坏,还没开始用。很期待。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03
还是买个大的好,一步到位,锅也可以放进去洗,终于解放双手,洗碗时间可以腾出来喝喝茶了干点别的,不错,也谢谢太狼耐心解答。好评