切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 741阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析睿米 NEX怎么样呢?好用吗?深度剖析内幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-03
睿米 NEX怎么样?评价如何?其实这款吸尘器睿米 NEX做工讲究,样式蛮不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这款睿米 NEX蛮可以的哈,完美的设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作方便,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,总之值得拥有的。
睿米 NEX更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592622657713
口碑剖析睿米 NEX怎么样呢?好用吗?深度剖析内幕
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/3894603894

深入吐槽睿米 NEX质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款睿米 NEX,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。送货速度超级快,今天下单第二天一早就到了。马上预约安装,第二天师傅就来安装了,安装的师傅很认真,安装好了,耐心跟我讲解了注意事项,还专门拿出测试剂,对比了净水和自来水的测试数值。然后关照要排15分钟以后才能够用水,15分钟以后我喝了一小口还挺甜的。这款是要用电的,放水的时候它会有马达的声音,不用水的时候就没有了,还好我们装修的时候,台盆底下还设计了有插座。龙头和机身上都会提示更换滤芯,一根滤芯一年更换一次,主心三年更换一次,都会有提示。睿米 NEX厨下式,装上以后净水效果才18TDS.,满足直饮水要求,这个过滤棉更换方便,两分钟搞定,价格比别的店铺还便宜。值得购买。装上后再也不用担心家里小宝宝饮水喝奶的问题,热水壶不再有水垢,净水效果很好,好评!送货快,收货后第二天师傅就来安装了,体积小不占地方,声音也很小,水流还不错,和预期的一样,安装师傅很专业,还给讲解怎么使用和注意事项,睿米 NEX大品牌值得信赖!手感很好,吹的很好,节省了很多时间,纠结了半天戴森,最后还是入的这个,嗯嗯,很好很不错,出来的水明显变清澈了,比店里买划算一点,上门安装的师傅态度也很好,总体满意做工精致,美观大方,使用方便,结果良好,物美价廉,值得购买。视频和照片就是睿米 NEX过滤出的“矿物质水”,完全呈白色,满满的漂浮物,注意是水龙头直接接出的,并没有加热,我就问问谁敢喝?可卖家认定这就是富含碳酸钙、有益身体健康的可直饮水,敢这样讲你倒是派个人来喝呀,你敢喝我就认!!可你不敢呀,京东纠纷调解员让你上门检测,你都不敢来!!使用3天就黑成这样的滤芯,卖家认为更加正常“刷洗一下就好了呀”,我以前在**买过两个睿米 NEX同型号的,同样的市政供水管道,从来没有过这种情况,正因为使用感受不错我才会买第三个,可现在卖家认定是我家的水质原因所以形成大量的水垢,那是我以前买的两台有问题还是你这台有问题? 旁边的普通水龙头放出的水是清澈透明的,而过滤完的水却充满了水垢,简直滑天下之大稽。 怪我下单时只看到旗舰店几个字没有注意到它并不是京东的自营店,怪我不识抬举卖家都大发善心、要自掏腰包赠送我一个所谓的“阻垢器”去自行解决了,我还不感恩戴德地接受,看见了吗,新买的睿米 NEX七层过滤要搭配“阻垢器”使用哦,怪我自己没有擦亮眼睛选择了这家只会卖二次污染水质的的黑店!!给父母拍的,因为北方水硬所以选择了这款,效果的确好,原来的烧水壶里一层水垢,现在烧水壶里非常干净。而且父母说,水的口感也比原来的那个好,还有就是这一款没有水桶,非常的省空间。安装时间是系统自动安排的,不需要用户再单独去约,非常好。
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-03
质量很好,使用起来也方便。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!高端大气上档次的一款还没安装。希望东西没问题用了几天才来评价,确实好用,喜欢!囤货,还未使用,外观看起来还行!太棒了!推荐大家购买!师傅非常好,送货热情,不错

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-03
高端大气上档次的一款表扬客服欣欣,回复及时,很好用了几次,还在摸索中超级强大的一款,颜值也很高谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!看了很久,还是这款符合要求

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-03
不错,很满意宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用真心实用还非常时尚高大上人感觉值得信赖。 非常满意终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!正品无疑,有需要再来购买!看了很久,还是这款符合要求好用不错! 物流太快了!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-03
这款非常高端大气,而且非常实用啊外观非常漂亮,发货非常快宝贝很好,很高端大气上档次没有让我失望哦!感觉高大上刚收到,还没有用。看着不错经得起时间考验的一款总体还可以,美观大方 看着很有档次

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-03
很大气,我很满意宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用这款非常高端大气,而且非常实用啊东西看着还行应该是正品外观大气,质感也不错还没有使用 之后来追加看了很久,还是这款符合要求包装ok 还没用~希望好

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-03
这款非常高端大气,而且非常实用啊下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价还在试用中,感觉不错没有让我失望哦!感觉高大上包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!没的说!质量很棒非常好,真心很喜欢,物超所值。物有所值,对得起这个价格

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-03
很大气,我很满意宝贝外观高瑞,大气,上档次。这款非常高端大气,而且非常实用啊东西看着还行应该是正品试用中,感觉好方便大品牌,质量很好!价格便宜!满意!很好用,最满意的一款了包装ok 还没用~希望好

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-03
非常实用的一款下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价还在试用中,感觉不错一来看着就很高大上這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!真的很好用 家里的那个可以退休了非常好,真心很喜欢,物超所值。物有所值,对得起这个价格

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-03
货收到了,还没有用,试用后再追评!很好用,友友们心动不如行动哦还没用呢,等用上后会给追加的。已收到还没有使用,使用后追加评价。表扬客服欣欣,回复及时,很好收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加囤货中 还未安装使用  希望好用挺喜欢的,外观大气