切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4755阅读
  • 10回复

[用]请问了解知道戴尔灵越5000 5493和5391有什么区别?说说戴尔灵越5000 5493和5391哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-04
评测这两款戴尔灵越5000 5493和5391笔记本还是有些区别的哈,戴尔的性能还是很好的,我自己用的是这款,这款笔记本比想象中的更轻薄、小巧,适合使用,携带方便~性价比也很高,开机速度快,屏幕边款很窄,键盘手感很好,银色好看,散热功能不错,电池续航还可以,这款的配置基本满足我的日常需求
戴尔灵越5000 5493评价使用https://s.click.taobao.com/Xre71uv
戴尔灵越5000 5391评价使用https://s.click.taobao.com/LcL71uv
请问了解知道戴尔灵越5000 5493和5391有什么区别?说说戴尔灵越5000 5493和5391哪个好
请问了解知道戴尔灵越5000 5493和5391有什么区别?说说戴尔灵越5000 5493和5391哪个好
戴尔笔记本更多详情https://s.click.taobao.com/k4y61uv

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-04
Re:请问了解知道戴尔灵越5000 5493和5391有什么区别?说说戴尔灵越5000 5493和5391 ..
用了一段时间后来评价的。自己主要用于办公,运行速度很快。颜值也很高。非常满意。

Re:请问了解知道戴尔灵越5000 5493和5391有什么区别?说说戴尔灵越5000 5493和5391 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-04
很棒的电脑,物有所值!很开心这次购买在加上自己的一点点装饰就棒棒的,店家的电脑手提袋也棒,物流也快 真心很划算

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-04
开机速度快,运行流畅,外形真的好看,就是在很安静的环境里有嗡嗡嗡的声音,屏幕大到没边是一大特色,15.6寸女生用有点儿大,拎久了感觉蛮重的,卖家回复及时。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-04
还挺好 就是刚开始的时候排风机声音大的让我怀疑人生 问了客服是更新问题 然后更新完就好了 客服非常到位回复及时 问了很多问题。  自己贴了电脑贴 电脑用起来很舒服哦 还是不错哒

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-04
收到电脑  超出想像  太惊喜了 粉色系好看至极,开机速度快  也不发热  不卡机。赠送啦电脑包和无线鼠 标。第一次再网上买电子产品  非常成功  下次还在他家,客服态度很好  物流也快  用了七天才评价的哦!反正是喜欢的不得了……

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-04
宝贝收到,保护很到位,质感不错! 服务解释耐心、详细,反应及时!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-04
这是自己买的第一台电脑 精挑细选了好久 也对比了好多台 最终还是选择了这家 感觉还不错 就刚开始开机可能速度比较慢 到后面后好了 其他暂时还没什么问题 过几天再来评 还有客服态度超级好 我问了无数个问题都回答的很详细 客服删情好评!最后物流超级快! 刚开始几天使用还是有点慢,后来就好了,开机时间呢比我想象中的还是长了一些,在十多秒。不过用来日常工作学习什么的都够了。待机时间也就三个多小时,不是很长。总体来说还是比较满意的一次购物吧,希望以后会做的更好。客服服务态度很棒!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-04
真的轻便,运行真的很快,几秒开机后可以立即使用,之前电脑开机后虽然显示开机只有十几秒,但其实还需要等待一分钟左右才能真正操作使用,非常棒。感谢店家赠送的电脑包,很喜欢 感谢客服昊昊,耐心,热情

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-04
很棒呀,很喜欢,颜值超级高,粉粉的,很少女,运行都很好,轻薄本,很适合女生 喜欢呀~超级适合我,满足了我的少女心