切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 924阅读
  • 10回复

[衣]使用曝光格力俊越和品瑞哪个好??大家体验空调格力品瑞和俊越有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-04
说真心的两款格力俊越和品瑞区别不大的哈,款式是差不多的,只是说格力俊越更精致些,更加大气一些,看个人喜欢吧,我自己用的是格力俊越更精致些,,这个性价比多高的,然后款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,格力俊越空调就是好,静音效果给力,看着也很大方美观,重要是制冷很快,一下子都冷了,期待能用得很久
格力俊越更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/junyue
格力品瑞更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/品瑞
使用曝光格力俊越和品瑞哪个好??大家体验空调格力品瑞和俊越有啥区别?
使用曝光格力俊越和品瑞哪个好??大家体验空调格力品瑞和俊越有啥区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-04
超级棒,用的非常好,制热也很快,超级静音,很喜欢,值得购买只要是买空调,我都一定买格力,使用格力,质量有保证,放心。使用时室外机和室内机都很静,制冷制热快,好机。第一次在网上买格力,不知道网上和实体店的空调质量是否一样有保证呢,让我拭目以待。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-04
不错!很满意!送货神速,头天晚上下单第二天上午就到了。因为一直在下雨,就拖了一周安装。安装师傅很认真,空调整体调试好才离开。使用了几天,没有家中安装的变频静音效果好,制冷制热还算可以,整体满意吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-04
挺好的,制冷制热效果很不错,一个多月的高温天气,全靠它撑过来了,省电,开一晚上三度电吧,变频空调舒适度很好!格力空调很不错,制冷制热制热效果很好,安装师傅也很负责,没有乱收费,态度很好,物流送货到家,提前就打了电话,一级能效变频的,感觉会很省电,值得购买。大家可以入手哦。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-04
快!拆的快、送的快、装的快?老妈说挺好看,尤其中间一个蓝条基本声音很小。现在家里的空调都是格力的了,我也算是个粉丝了吧??安装师傅很给力,一大早就把空调送过来了并一起安装,一直忙到下午才把三台空调装完。很辛苦,空调装的很好,都是按我的要求来安装的,很多细节想得很周到,减少了以后很多麻烦,我哪里是16楼挺高的。看着师傅爬上爬下的,确实很辛苦。总之,空调好,安装师傅的责任心更好。谢谢?。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-04
京东物流就是快!???安装师傅很负责,认真讲解有关空调的知识。总之这次网购很满意。买电器还是上京东。省心,省钱,省时。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-04
从下单到安装,三天内搞定。空调外观清新,调试冷气正常,但还没正式使用,期待各方面都很好,下次再买。给老家父母买的,送货很快,第二天就安排师傅安装了,速度快,有效率。空调挺好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-04
这款格力空调外观时尚,高端大气上档次,噪音完全在可承受的范围内,我家卧室15平方,我买的是正1.5匹,开机凉的也快,安装师傅很首时,约定的时间准时到,安装很专业,装好把卫生打扫的干干净净,也没有收费,连口水都不喝客户家的,我很满意,格力大品牌,继续支持京东!空调美观,制热也好,一万多的也就这样吧,还是追求性价比

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-04
送货速度!安装师傅也速度,因为搁放外机的飘窗上的护栏坚固,安装师傅花了九牛二虎之力才把护栏打开置放室外机,一颗悬着的心总算放下,为安装师傅点赞?必须五星好评!至于空调等使用下来再来追评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-04
一下子买了2个空调、安静享和,论外观绝对是安静享超出,这个外观一般 。装好以后师傅试了一下冷风,暂时没有问题。等以后再来追评