切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 798阅读
  • 10回复

[用]慕思 乳胶薄垫床垫怎么样,测评一个月后感受!!!【缺点大吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-04
慕思 乳胶薄垫床垫怎么样呀?作为新手一开不懂慕思 乳胶薄垫床垫怎么样毕竟不了解,朋友说说句实话慕思 乳胶薄垫床垫怎么样确实不错的啦,一开始不太相信慕思 乳胶薄垫床垫质量会好,抱着试试看的心态,没想到慕思 乳胶薄垫床垫确实蛮不错的。已经分享给朋友和亲戚了。
部分网友点评:慕思,几十年的用户了,产品用的放心,质量保证一如既往的支持。 ,用了一个多月了,来详细说明下,使用心得,我买这款,慕思床垫薄厚,软硬度均适中,刚刚好,品质做工精良,最想说的是舒适度挺好的!每天的休息后,体力精力恢复的都很好,养腰不累人!还有售后5的服务讲解耐心细致,真的很满意,最后我补发一个刚铺的时候床垫的照片吧!
消费者对慕思 乳胶薄垫床垫点评爆料:
http://ceping.com/dianping/568092089747

关于慕思 乳胶薄垫床垫,质量测评和网友使用感受:
http://fankui.com/568092089747/ganshou

慕思 乳胶薄垫床垫怎么样,测评一个月后感受!!!【缺点大吐槽
慕思 乳胶薄垫床垫怎么样,测评一个月后感受!!!【缺点大吐槽

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-04
看上去蛮好的,用过后再分享。等待的时间太长。,用了一个多月了,来详细说明下,使用心得,我买这款,慕思床垫薄厚,软硬度均适中,刚刚好,品质做工精良,最想说的是舒适度挺好的!每天的休息后,体力精力恢复的都很好,养腰不累人!还有售后5的服务讲解耐心细致,真的很满意,最后我补发一个刚铺的时候床垫的照片吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-04
床垫感觉还不错,很软很厚实。吐槽一下快递,真的是龟速!!!,使用了一个星期,非常棒!做工精良,多层防护份量很足,总之很适合我!,用了一个多月了,来详细说明下,使用心得,我买这款,慕思床垫薄厚,软硬度均适中,刚刚好,品质做工精良,最想说的是舒适度挺好的!每天的休息后,体力精力恢复的都很好,养腰不累人!还有售后5的服务讲解耐心细致,真的很满意,最后我补发一个刚铺的时候床垫的照片吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-04
慕思,几十年的用户了,产品用的放心,质量保证一如既往的支持。 ,柔软度刚刚好,大品牌得东西就是完美大气,上档次,很满意的床垫。安装师傅和客服都很敬业,态度超好。 ,没什么味道,没有想像中的太软,躺上去很舒服。就是物流太太太慢了,到了5.6天了才在多次催促中送货,双十一定的,27号才收到,真是无语了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-04
不错的床垫、而且物流公司的服务态度也很好?? ,床垫感觉还不错,很软很厚实。吐槽一下快递,真的是龟速!!!,使用了一个星期,非常棒!做工精良,多层防护份量很足,总之很适合我!,看上去蛮好的,用过后再分享。等待的时间太长。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-04
今年双11买的三个第一的东西:最期待的宝贝,最有性价比的宝贝,最满意的宝贝。躺上面超级舒服,感觉和实体店的没有什么区别。而且货也是发到实体店,然后实体店送货到家的。送个u型枕,手感超级舒服啊。,晾了好多天 还是有味 店家说对人体无害不知道真假

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-04
床垫很漂亮联运汇乐达物流发货快南城邓师傅服务好。 ,确实是厉害哦,一分钱一分货啊,好东西,躺上去非常舒服,承托效果无与伦比,赞 ,工艺水平:做工精致, 气味大小:淡淡的奶片香味 直观感受:躺上面舒服 透气性能:体验不到啥。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-04
今年双11买的三个第一的东西:最期待的宝贝,最有性价比的宝贝,最满意的宝贝。躺上面超级舒服,感觉和实体店的没有什么区别。而且货也是发到实体店,然后实体店送货到家的。送个u型枕,手感超级舒服啊。,此用户没有填写评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-04
没什么味道,没有想像中的太软,躺上去很舒服。就是物流太太太慢了,到了5.6天了才在多次催促中送货,双十一定的,27号才收到,真是无语了。 ,确实是厉害哦,一分钱一分货啊,好东西,躺上去非常舒服,承托效果无与伦比,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-04
确实是厉害哦,一分钱一分货啊,好东西,躺上去非常舒服,承托效果无与伦比,赞 ,床垫很好很舒服没有什么味道,质量很好,看着也很大气,很满意。 ,还不错,没什么气味。躺床上体验了一下,挺舒服的,做工很好,服务也好送货进门