切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2019阅读
  • 10回复

[用]雅兰床垫怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-05
到底雅兰床垫怎么样呢?新手小白想问雅兰床垫怎么样,用了这么久说说雅兰床垫怎么样质量如何吧,刚开始我是不敢在网上mai雅兰床垫的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,雅兰床垫质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。
工艺水平:一流。质量很好。 气味大小:很小很小 直观感受:漂亮舒适的床垫哦 透气性能:优良。性价比相当高。觉得比慕斯都好。慕斯买了两个也不过如此! ,我喜欢软床,真的是超级舒服柔软。送货上门还帮我拆好安装好,下雨天师傅袜子都湿了,感谢。睡来睡去还是雅兰牌好。直接铺了床单上去,好床垫我也放心给两个孩子睡了。之前孩子查过敏源螨虫超标,正好遇到双十一果断拍下。等明年进新房子我全部都用雅兰的
入手前建议参考雅兰床垫质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/579469019207

想知道雅兰床垫到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/579469019207/ganshou

雅兰床垫怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘
雅兰床垫怎么样,使用一个月后反馈!!!【测评大揭秘
漂亮舒服,挺好的双十一买的便宜。哈哈开心,选对了 ,千呼万唤终于把宝贝床垫盼回家了,双十一活动价买的,不错,睡上去不算太软,又不是很硬,挺舒服的!全家都很满意!感觉买的很值! ,气味大小:没有 直观感受:舒服 透气性能:不懂 工艺水平:好
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-05
气味大小:没有 直观感受:舒服 透气性能:不懂 工艺水平:好 ,漂亮舒服,挺好的双十一买的便宜。哈哈开心,选对了 ,产品质量确实没有什么问题,外观也挺美观,坐感舒服,希望在使用过程中没什么问题。 一共在雅兰店铺购买两件产品,总体上都是很满意。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-05
床垫收到啦,很满意呢,包装还有送货都很赞的,最重要的是床垫也很好,睡着很舒服,看起来也很有质感,非常满意,气味也很小,细节到位,买它 ,非常舒服,雅兰一直都那么牛,性价比高,推荐大家用。,工艺水平:一流。质量很好。 气味大小:很小很小 直观感受:漂亮舒适的床垫哦 透气性能:优良。性价比相当高。觉得比慕斯都好。慕斯买了两个也不过如此!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-05
相信雅兰大品牌的品质,又逢双11的优惠活动,盼了20多天宝贝终于到来,大品牌就是不一样外观手感真心的好,淡淡乳胶味,睡上去柔软舒适,连老婆都说很舒服懒在床上不愿起来了。好了,我该上床了...,很不错,下次买小孩的就来

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-05
想换床垫已经很久了,之前的床垫就是太硬了,出去玩住酒店觉得人家的床垫很软,睡起来特别舒服,所以说自己就特别想换一个软一点的床垫,这次刚好遇到双11雅兰搞活动,毫不犹豫的就出手啦。大品牌没得讲,软又有支撑,挺好!刚打开有一点点味道,放了一晚就基本没有了!希望耐用点哈

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-05
千呼万唤终于把宝贝床垫盼回家了,双十一活动价买的,不错,睡上去不算太软,又不是很硬,挺舒服的!全家都很满意!感觉买的很值! ,气味大小:没有 直观感受:舒服 透气性能:不懂 工艺水平:好 ,漂亮舒服,挺好的双十一买的便宜。哈哈开心,选对了

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-05
床垫收到啦,很满意呢,包装还有送货都很赞的,最重要的是床垫也很好,睡着很舒服,看起来也很有质感,非常满意,气味也很小,细节到位,买它 ,工艺水平:不错 气味大小:不大 直观感受:可以 透气性能:很好 ,工艺水平:不错 气味大小:不大 直观感受:可以 透气性能:很好

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-05
床垫挺好的 没有味道 师傅送上门装好的 还麻烦他帮我把旧床垫搬下去 ,没有味道,售后服务态度好,很耐心,这个床垫一直惦记着买,收到很喜欢很大气,我的朋友家好几个都是买这个牌子,反应效果真的不错,值得推荐给大家

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-05
一起买两张,有度和恒爱,双十一价格美丽,软硬适中是想要的,明年再买多一,工艺水平:做工精致。 气味大小:没有明显气味。 直观感受:软硬适中。 透气性能:透气性应该不错。 ,一起买两张,有度和恒爱,双十一价格美丽,软硬适中是想要的,明年再买多一

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-05
千呼万唤终于把宝贝床垫盼回家了,双十一活动价买的,不错,睡上去不算太软,又不是很硬,挺舒服的!全家都很满意!感觉买的很值! ,相信雅兰大品牌的品质,又逢双11的优惠活动,盼了20多天宝贝终于到来,大品牌就是不一样外观手感真心的好,淡淡乳胶味,睡上去柔软舒适,连老婆都说很舒服懒在床上不愿起来了。好了,我该上床了...