切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 698阅读
  • 10回复

[用]原始原素家具怎么样,使用一个月后感受!!!【实话大爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
吐槽感受原始原素家具怎么样吧,很多网友问我到底原始原素家具怎么样呢,说说使用感受原始原素家具怎么样质量如何吧,用了三个多月,整体感受原始原素家具还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问原始原素家具质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。
部分网友点评:外观材质:材质厚实做工实在,准备以后新房也选它了 结实稳定性:几个师傅安装牢固,很不错的体验,太喜欢了 ,桌椅是蛮不错的,就是真的挺难等,找了客服很多次,客服小雪一直也挺耐心,谢谢她的不厌其烦,总算赶在出远门前送货安装好了,很好!
消费者对网友对:原始原素家具综合评价:
http://dujialou.com/dianping/540663194931

关于原始原素家具用户真实反馈:
http://dujialou.com/540663194931/ganshou

原始原素家具怎么样,使用一个月后感受!!!【实话大爆料
原始原素家具怎么样,使用一个月后感受!!!【实话大爆料

桌椅是蛮不错的,就是真的挺难等,找了客服很多次,客服小雪一直也挺耐心,谢谢她的不厌其烦,总算赶在出远门前送货安装好了,很好! ,挺重 就是我这一块的桌面花纹画的不是很顺眼,与描述相符,需要的亲们可考虑入手哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
桌椅是蛮不错的,就是真的挺难等,找了客服很多次,客服小雪一直也挺耐心,谢谢她的不厌其烦,总算赶在出远门前送货安装好了,很好! ,外观材质:材质厚实做工实在,准备以后新房也选它了 结实稳定性:几个师傅安装牢固,很不错的体验,太喜欢了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
挺重 就是我这一块的桌面花纹画的不是很顺眼,很实在的木头用料,这个价格在家居店肯定拿不到,感觉赚到了,椅子坐着很稳当,桌子也很简约大方,满意的一次购物! ,太值了 原始原素家的家具都很喜欢,原木色,手感也不错,非常结实。客服小格也很棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
餐桌很好看啊,而且很结实。特别的喜欢,简洁,而且坐垫也不用买了。 ,外观材质:材质厚实做工实在,准备以后新房也选它了 结实稳定性:几个师傅安装牢固,很不错的体验,太喜欢了 ,外观简约大方,还不错欧。与图片基本一致。我喜欢原木色的,价格也很实惠。气味不算大,再放一放,会更好。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
一下就有家的味道了,吼吼看,挺重 就是我这一块的桌面花纹画的不是很顺眼,太值了 原始原素家的家具都很喜欢,原木色,手感也不错,非常结实。客服小格也很棒! ,外观简约大方,还不错欧。与图片基本一致。我喜欢原木色的,价格也很实惠。气味不算大,再放一放,会更好。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
桌子和椅子看着很扎实,样子也很清爽,满意,橡木板! 外观材质:好看高大上 工艺水平:紧致 结实稳定性:结实 ,外观材质:挺好看的,没什么味道,外观质量都不错 结实稳定性:挺稳的 ,挺重 就是我这一块的桌面花纹画的不是很顺眼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
桌椅是蛮不错的,就是真的挺难等,找了客服很多次,客服小雪一直也挺耐心,谢谢她的不厌其烦,总算赶在出远门前送货安装好了,很好! ,一下就有家的味道了,吼吼看,很实在的木头用料,这个价格在家居店肯定拿不到,感觉赚到了,椅子坐着很稳当,桌子也很简约大方,满意的一次购物!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
餐桌很好看啊,而且很结实。特别的喜欢,简洁,而且坐垫也不用买了。 ,橡木板! 外观材质:好看高大上 工艺水平:紧致 结实稳定性:结实 ,外观材质:挺好看的,没什么味道,外观质量都不错 结实稳定性:挺稳的 ,哥嫂过来看了,都夸我会挑东西。还要感谢客服紫荆,紫荆服务真不错,推荐的桌子尺寸各方面都跟合适。链接推荐给了嫂子,她也想要哈哈。另外多说一句,椅子很舒服,垫子不错??

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
太值了 原始原素家的家具都很喜欢,原木色,手感也不错,非常结实。客服小格也很棒! ,拍照技术有限,各位看官看看就好。整体家具是实木的,安装也比较方便。工人一点都没有让我们帮忙动手。我是比较喜欢的。整体打90分吧  

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
外观材质:材质很棒,颜色手感都棒 结实稳定性:很稳定,还会有贴心的腿末端塑料垫 工艺水平:很棒的做工 直观感受:非常喜欢 ,橡木板! 外观材质:好看高大上 工艺水平:紧致 结实稳定性:结实 ,橡木板! 外观材质:好看高大上 工艺水平:紧致 结实稳定性:结实