切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 26874阅读
  • 10回复

[衣]使用曝光毕亚兹D35怎么样呢??真实感受耳机毕亚兹D35质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
毕亚兹D35怎么样?是品牌吗?这款毕亚兹D35还挺不错的咯,精致的造型设计和外观,样式也很不错的十分上档次,有网友想了解这个毕亚兹D35怎么样,是不是真的好,说真心的这款耳机毕亚兹D35可以说是大品牌的,质量还算好的,关于毕亚兹D35质量问题用不着担心,这我入手使用一段时间,感觉还满意的,做工用料蛮足的,然后音效很逼真,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,总之我是相当满意的。
毕亚兹D35更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/8237409
使用曝光毕亚兹D35怎么样呢??真实感受耳机毕亚兹D35质量如何?
产品参数:
品牌: 毕亚兹(BIAZE);  商品名称:毕亚兹Air蓝牙耳机苹果iPhone6/7/8/X双耳麦pods;  商品编号:8237409;  商品毛重:130.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
说心里话这个毕亚兹D35确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,毕亚兹D35质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有毕亚兹D35的地址链接什么,他们也要考虑下。.做工质感:做工质感很棒音效音质:音质没的说,这个价位真的不能更好了续航能力:续航能力待验证,希望不会让我希望灵敏度:灵敏度很不错,蓝牙开启之后很方便连接舒适度:默认的耳塞对于我来说有些大,换了最小号之后还是比较舒服的其他特色:性价比,性价比,性价比,重要的事情要说三遍。相当好看好用,手感质感非常棒,音效也好,降噪也还行,不适合跑步使用做工质感:很棒,黑色比白色有质感音质音效:还可以,不错续航能力:一般第一次用降噪耳机,感觉真的很奇妙。耳机的素质还是挺棒的,希望耐用一点。苹果的体验是不错的,必须承认,但也没办法和别的比较,都太贵了音质音效:要比二代强一点点舒适度:很贴合耳朵,真的很香谁卖谁香很好看,很小巧,携带很方便,音质也很好,很很很满意?使用第一天,京东的快递还是很不错的,一如既往的快;耳机方面蓝牙连接很快,音质方面。。嘿嘿,有种耳朵里堵着棉花听歌的感觉,高音不够明显,如果你想买音质好的耳机不太推荐这款耳机,我就图一个方便,免去耳机线的困扰,总体还是可以的,再用一段时间再来评论

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
耳机特别nice!蓝牙连接很稳定!续航时间超长用了3天还有电!音质nice!价格也实惠!很值得购买的一款耳机!用了几天很满意!以后还会考虑毕亚兹D35者的!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
货已收到。包装完好。等安装后再评价。机子还是不错的,尺寸刚刚好,不错大牌放心,安装完再来追好评。还没有拆包装使用,使用后再来评价吧还没用,用完再来补评价!下单三天就收到 就是还没有安装 用了以后再来评价服务挺好的,有合适的再来,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
一收到就迫不及待的拆开体验,音质很好,降噪效果没得说,舒服,带起来也不顶耳,配送有耳塞胶可以更换,人性化。真无线耳机,充电盒可以做工一般,携带方便。好评!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
已安装完毕,工人很细心,看着不错比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。还没有拆包装使用,使用后再来评价吧终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还没使用,看着不错,等以后用了追评很好用,友友们心动不如行动哦大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:外观做工非常好!小巧玲珑音质音效:音质饱满,符合这个价位舒适度:戴着很舒服续航能力:续航能力不错,3~4小时其他特色:送的小礼物很合适,特别是硅胶套

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
很好用!目前还在实验中!看着不错哦 使用摸索中 用过追评的总体还可以,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!刚收到,还没有用。看着不错大气,非常好用!还没用,发货快,看上去不错,服务很走心不错,希望好用。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
还不错,固件在线更新以后看不到单独的左右耳电量了,音质算是蓝牙里比较好的,充电速度挺快,腔体有点大,带久了耳朵有点疼,连接距离不错。晚上睡觉听没啥问题,当玩具吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
已安装完毕,工人很细心,看着不错质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。看了很久,还是这款符合要求还没有拆包装使用,使用后再来评价吧外观大气,质感也不错一直用这品牌的东西,非常好。很好用,友友们心动不如行动哦大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
耳机的降噪效果真的很好用,很适合通勤使用,至于音质方面的话那也是很不错的哦,还有一点就是充电盒有点大,不过不影响使用,特意试听了一天才来评论,真的很不错,值得购买哟!