切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1812阅读
  • 10回复

[衣]内幕解析飞利浦SHB2505怎么样呢??入手使用耳机飞利浦SHB2505质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
飞利浦SHB2505怎么样?有谁用过?这款飞利浦SHB2505还不错的哈,成熟大气的造型设计和外观,样式也很不错的十分的上档次,不少人想要知道这个飞利浦SHB2505怎么样,好不好用,说真心话这款耳机飞利浦SHB2505可以说是老牌子的,质量挺好的,关于飞利浦SHB2505质量问题真的不用担心,这个我到手已经有快一个月的时间了,真实感觉还不错的,做工极其细致,然后音效十分逼真,价格方面还是不算贵的,非常实用的一款,不得不说我还是很推荐的。
飞利浦SHB2505更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100002238989
内幕解析飞利浦SHB2505怎么样呢??入手使用耳机飞利浦SHB2505质量如何?
产品参数:
品牌: 飞利浦(PHILIPS);  商品名称:飞利浦SHB2505;  商品编号:100002238989;  商品毛重:145.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
两年前入手的飞利浦SHB2505,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实飞利浦SHB2505用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。心心念念了很久,双十一终于咬牙买了!本地仓送货很快。布面的充电收纳盒很有质感。耳机第一次蓝牙连接非常简单快捷。试听了一会儿,感觉音质很好,层次分明,低音够用不闷,音色比较舒服。从耳朵里摘下耳机会自动暂停音乐播放很贴心。触控需要略用点力,双击三击这样的功能还需要多练练才能熟悉。佩戴比较舒适,但是个头比较大,佩戴时间超过半小时耳廓会有不适感,需要摘下耳机让耳朵休息一下。总体感觉就蓝牙耳机来说这个音质对得起这个价格!特别小巧 方便携带 很喜欢 音质不错 触控也很灵敏 棒棒哒京东相当给力哈哈哈大爱,音质中规中矩但是体验很好耳机很棒。  音质很好。   质量绝对对得起这价格包装很精致,苹果手机连接超级方便,音质还不错,持续测试,手感特别好,戴上很舒服不错哦,性价比很高,音质也不错啊!还是选择京东吧,毕竟物流也快,东西品质也有保证耳机很nice,音质不错,蓝牙连接很快也很方便。希望使用时间能长一些。做工质感:挺不错的,磁吸翻盖好评音质音效:对得起这个价格舒适度:很舒适续航能力:中午听了一个多小时掉了13个电,感觉续航没问题其他特色:小巧方便,戴着睡觉都不会掉下来终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
今天到货了,无论从外观音质还是质量各个方面都非常棒。本身对头戴式耳机不怎么了解,看网上说飞利浦SHB2505这牌不错,我就买了这款,今天体验完以后,真的是体验感超赞,物有所值。还有客服的态度非常好,有问题立马而且非常耐心的给你解决,点赞!

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
质量很好 性价比很高人一个东西非常好,性价比超高还没用,用完再来补评价!真心好看又实用货收到了,还没有用,试用后再追评!还没安装,外包装完好,等拆封安装后追加评论。外观看起来很高大上东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
用了快一个月才评价。降噪的确很厉害能把环境音降低到很小的程度,佩戴起来也很舒服,对眼镜党很友好,nfc也是秒连,APP也很方便,确点就是低音有些轰头,乐器有点糊在一起。

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
忙!一直都没有使用!用后再追加评论!这个非常实用的买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。还没有安装,质量应该不错!很好用,最满意的一款了学习中,客服很好!先赞个。高端大气上档次的一款

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
1000一代老用户,虽然一代有很多的不足,但是黑科技十足,这次大法直接跳过二代发布三代,看了介绍直接预购,影音产品一直都习惯大法的,质量没得说,手感超好,降噪比一代好太多,续航也升级了,现在真的是无限耳机里面的最优选了!?

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
这款非常高端大气,而且很有质感啊宝贝很好,买家服务很好特意用了一天,确实好用,推荐一下!大气,非常好用!好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!还没用 东西看着不错真心好看又上档次的拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
不错,比想象中小些,刚好能套住耳朵,舒适感还不错,有不错的性价比,买来看电视接功放的,2m的线加上自己的1m森海延长线和转换接头来用,插上瞬间就能听,效果也很满意

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
客服专业,发货快,东西还没用,期待效果好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!又漂亮又时尚的一款帮人买的 很满意 送货上门个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。挺好,就等安装了。还没用,等用了再来评

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
做工质感:非常好,做工精细音质音效:很好,很清晰,听着很舒服,接电话非常流畅舒适度:很适合,很喜欢,带着很有感觉续航能力:非常耐久,和说明一样其他特色:如果10是满分的话,我给9.5分,剩余0.5叫你不要骄傲了……