切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2291阅读
  • 10回复

[用]有人知道JBL CINEMA STV180怎么样?听说质量很烂是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-06
JBL CINEMA STV180怎么样呢?很多朋友跟我一样不清楚JBL CINEMA STV180怎么样,网上提问关于JBL CINEMA STV180质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个JBL CINEMA STV180,他说质量还不错的。
东西收到 满意!,效果非常好!可以了!,效果非常好!可以了!,牛就是牛,家庭影院音响,相当满意,试试就知道了,牛就是牛,家庭影院音响,相当满意,试试就知道了,东西收到 满意!,用蓝牙连接夏普电视,爽。果然不错,就是不知为啥用光纤音频线反而不行,要慢慢研究一下。不过有蓝牙,音质损耗不大。

老用户使用一段时候后,对JBL CINEMA STV180真实点评:

http://pingjia.com/dianping/549427987311

用了一段时间才发现JBL CINEMA STV180优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/549427987311/ganshou

有人知道JBL CINEMA STV180怎么样?听说质量很烂是真的吗?
音质不错。中音,高音很好,低音有点弱。毕竟价格在这里了。性价比还不错。,还行吧  茂识讲,反正比电视音质好,包装做工没话说!相信大牌,不发烧性价比可以,不愧为大牌,安装简单,音质灰常好,朋友介绍我买的,本来我想买其他牌子他跟我说这个牌子的音响音质很好,我抱着试一下的心态买了一套,果然没有让我失望,我会介绍朋友过来的。
有人知道JBL CINEMA STV180怎么样?听说质量很烂是真的吗?
还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,已经试过了音效很好,放在新房子的,就装起来了!操作简单快捷低音炮很给力!,还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,很好,还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-06
还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,包装破了。物流快,发货慢,反正比电视音质好,包装做工没话说!相信大牌,不发烧性价比可以,还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-06
还行,就是蓝牙容易掉线,低音不够雄厚。,还行,就是蓝牙容易掉线,低音不够雄厚。,用蓝牙连接夏普电视,爽。果然不错,就是不知为啥用光纤音频线反而不行,要慢慢研究一下。不过有蓝牙,音质损耗不大。,用蓝牙连接夏普电视,爽。果然不错,就是不知为啥用光纤音频线反而不行,要慢慢研究一下。不过有蓝牙,音质损耗不大。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-06
音质不错。中音,高音很好,低音有点弱。毕竟价格在这里了。性价比还不错。,音质不错。中音,高音很好,低音有点弱。毕竟价格在这里了。性价比还不错。,还行吧  茂识讲,已经试过了音效很好,放在新房子的,就装起来了!操作简单快捷低音炮很给力!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-06
已经试过了音效很好,放在新房子的,就装起来了!操作简单快捷低音炮很给力!,反正比电视音质好,包装做工没话说!相信大牌,不发烧性价比可以,还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,不愧为大牌,安装简单,音质灰常好,朋友介绍我买的,本来我想买其他牌子他跟我说这个牌子的音响音质很好,我抱着试一下的心态买了一套,果然没有让我失望,我会介绍朋友过来的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-06
还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,很好,用蓝牙连接夏普电视,爽。果然不错,就是不知为啥用光纤音频线反而不行,要慢慢研究一下。不过有蓝牙,音质损耗不大。,不愧为大牌,安装简单,音质灰常好,朋友介绍我买的,本来我想买其他牌子他跟我说这个牌子的音响音质很好,我抱着试一下的心态买了一套,果然没有让我失望,我会介绍朋友过来的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-06
功放效果不错 老板也很热情的教给我安装方法!期待磨合以后的效果,不愧为大牌,安装简单,音质灰常好,朋友介绍我买的,本来我想买其他牌子他跟我说这个牌子的音响音质很好,我抱着试一下的心态买了一套,果然没有让我失望,我会介绍朋友过来的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-06
还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,功放效果不错 老板也很热情的教给我安装方法!期待磨合以后的效果,很好,反正比电视音质好,包装做工没话说!相信大牌,不发烧性价比可以,还行吧  茂识讲

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-06
反正比电视音质好,包装做工没话说!相信大牌,不发烧性价比可以,功放效果不错 老板也很热情的教给我安装方法!期待磨合以后的效果,还行吧,之前莫名其妙低音没声音 连了好几次 又莫名其妙好了,不愧为大牌,安装简单,音质灰常好,朋友介绍我买的,本来我想买其他牌子他跟我说这个牌子的音响音质很好,我抱着试一下的心态买了一套,果然没有让我失望,我会介绍朋友过来的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-06
包装破了。物流快,发货慢,功放效果不错 老板也很热情的教给我安装方法!期待磨合以后的效果,已经试过了音效很好,放在新房子的,就装起来了!操作简单快捷低音炮很给力!,已经试过了音效很好,放在新房子的,就装起来了!操作简单快捷低音炮很给力!