切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 651阅读
  • 10回复

[衣]达人点评海信hz65e5d和hz65e5a区别,哪个好?区别大不大?老用户分析爆款原因 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
海信hz65e5d和hz65e5a区别,哪个好哪个好?区别大吗?说实在的两款区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说海信HZ65E5D更加精致一些,不过家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是海信HZ65E5D,这款大气漂亮,外观多时尚的,质感也不错,最重要的是做工非常细腻,操作方便,然后运行速度极其快,性价比也还可以的,非常实用的一款,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
海信HZ65E5D更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/100003525293
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/jiadian
达人点评海信hz65e5d和hz65e5a区别,哪个好?区别大不大?老用户分析爆款原因
产品参数
品牌: 海信(Hisense);  商品名称:海信HZ65E5D;  商品编号:100003525293;  商品毛重:33.5kg;  商品产地:中国大陆;  观看距离:3m-3.5m(56-65英寸);  电视类型:全面屏,人工智能,智慧屏,超薄,4K超清;  能效等级:二级能效;  屏幕尺寸:65英寸;  选购指数:10.0-8.0
说句实话海信HZ65E5D确实不错的啦,一开始不太相信海信HZ65E5D质量会好,抱着试试看的心态,没想到海信HZ65E5D确实蛮不错的。已经分享给朋友和亲戚了。买的65寸,外观框细,视觉效果不错,而且画质细腻柔和,整体看起来很舒服,音效也不错有环绕立体声,手机作遥控这个很方便,性价比可以,而且自己安装操作没有很复杂,蛮简单的,最后说一下物流是真的快啊。高端大气的一款电视,图像清楚,棒棒的!物超所值!外观大气,上档次!清晰流畅音响效果好,语音好用,灵敏度高,上网嗖嗖的很好很好,比超市便宜很多,送货也很快,一如既往支持#!京东安全送货,并帮忙通电检查。海信HZ65E5D安装需电话联系。电视图像与音效均很好,门店看过的。电视很大,清晰度高,换台反应快,网络连接方便,手机遥控功能强大。收到电视外形是我想要的,超薄机身加拉丝灰边,非常好看,75寸超大屏目很养眼大气,音效有立体感声音大,画质清晰还不抖,而且还能智能语音,想看什么电视,电影直接说就可以,手机投屏也非常方便,真的是物有所值,支持国货。。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
电视整体效果非常不错,成像效果也很好,音效也很棒,总体很满意。还没开 不过快递超快外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好很好好哦,很沉,还没使用

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
学习中,客服很好!先赞个。非常实用的一款高大上,很喜欢,双11快递也很给力外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好包装不错,还没打开用,用后追评非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。试了一下,挺好!一来看着就很高大上

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
电视不错,画面清晰,系统也很流畅,反应特别快,性价比很高,操作也很简单,表扬客服欣欣,回复及时,很好非常喜欢 功能强大 还没有使用,好评先。看着还不错

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
质量很好,价格实惠,推荐给朋友了质量很好!谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦样子很美观大方,品质非常好还可以吧  还没用还没安装。希望东西没问题一来看着就很高大上整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
还是很不错的,能耗比较低,色彩亮丽清晰,而且是前一天下单昨天就到了,这速度杠杠滴,有点让我觉得受宠若惊哈哈哈,回到家就开去摆弄各种配件和看说明书,连网那些,不懂的再问客服,今天早上起来尝试打豆浆,这劲道这力度,马力充足啊,已经闻到豆浆的清香味了!开始以为声音会很大,就把厨房门,厕所门全关了,然鹅这个声音还好可以接受!外形很nice哦,很喜欢,希望可以做出更多的美味食物。客服康康珍珍珊珊服务很好,看我问了多久才下单啊,三个客服!后续美食再追评吧!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
618下单买的优惠力度大,性价比高很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好价格给力,服务到位,值得购买看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。发货速度快,卖家服务态度好,好评货物到了,还没有使用

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
机子收到了  清晰度还不错  京东买的这个价格超值京东物流也很给力 热情 专业个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的非常好,不错的。顺丰直达,赠品也不错 非常好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
外观和做工都ok。总体很满意。真的挺好的,家里人都喜欢包装基本完好,待使用后再评说。刚收到,还没有用。看着不错不错,好用,老板服务态度很好外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 不错满意!!!!!!很好很满意!方便很多。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
电视讲究的就是听音看画,这款杜比音效以及超画质真的是太棒啦,真正是享受,推荐推荐。囤货中 还未安装使用  希望好用货收到了,还没有用,试用后再追评!看着不错哦 使用摸索中 用过追评的