切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 846阅读
  • 10回复

[衣]详细爆料创维55v20和55m9哪个好?有区别吗?老司机透漏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
创维55v20和55m9哪个好哪个好?有啥区别?说实在话两个区别基本上不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观不一样,看个人需要吧,我自己用的是创维55V20,款式是我喜欢的,蛮有质感的,多时尚的,整体看着大气,最重要的是做工非常细腻,操作方便,然后运行速度极其快,性价比也蛮高的,非常实用的一款,用了快两年了,我是比较满意的。
创维55V20更多使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/100003942012
更多热销型号使用评价和感受:http://www.hp.com/pingjia/jiadian
详细爆料创维55v20和55m9哪个好?有区别吗?老司机透漏
产品参数
品牌: 创维(Skyworth);  商品名称:创维55V20;  商品编号:100003942012;  商品毛重:14.5kg;  商品产地:中国大陆;  观看距离:2.5m-3m(46-55英寸);  电视类型:人工智能,大屏,4K超清;  能效等级:三级能效;  屏幕尺寸:55英寸;  选购指数:10.0-8.0
去朋友家做客看到这个创维55V20觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了创维55V20怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈外形外观:外观非常好,边框很窄运行速度:开机非常快,运行流畅屏幕音效:屏幕是QLED,创维55V20的屏幕是业界最好的了吧,非常完美的,清晰舒服尺寸大小:65寸大小刚好安装同步:上午收到货下午师傅就来安装了,非常快不错 非常好 赞一个 发货很快 合作愉快 电视非常棒外形外观:外观大气漂亮屏幕音效:屏幕清晰,音响效果好尺寸大小:65寸,超薄功能效果:超级棒刚买到自己安装使用,画质高清流畅,对快递小哥更是好评,很认真负责超薄的很漂亮,屏幕清晰,音效好一到货就安装起来65寸很大清晰度很好?质量还得在观察段时间!目前是很满意的外形外观:电视效果好,语音操作反应灵敏,画质清晰,颜色绚丽鲜艳,重点开关机无广告!!!运行速度:运行非常流畅,连手机看剧无压力。尺寸大小:尺寸大小:尺寸大小卧室看正好 ,机身很薄。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
电视到货很快,确实够大,安装人员及时联系安装,画质清晰,音质效果好,功能强大,满意的一款,好用又实惠价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
还没有拆包装使用,使用后再来评价吧已经安装了还没用 感觉不错真心颜值高,做工也很精细货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!赶上活动买的 价钱 送货都可以 还没用挺好用的,方便实用产品好,服务到位,挺不错的,推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
用了一个月后来评价,非常满意,图像效果好,大屏震撼,加上北京节能补贴,价格超值。价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
还没装,不过服务还不错。还没用,等用了再来评纯正,值得交易的商家,下次还买你家产品好,服务到位,挺不错的,推荐还没拆包安装,希望完美很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!按预约时间准时到达,服务好已收到还没有使用,使用后追加评价。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
外形外观:精致尺寸大小:合适运行速度:超快安装同步:及时屏幕音效:很好功能效果:全面非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!很喜欢,方便又高档店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
使用中真的很好已经安装了还没用 感觉不错超级强大的一款,颜值也很高非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用外观大气,质感也不错客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞大气,非常好用!和描述的一样!非常不错 可以放心购买

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
给爸妈买的电视,这里引述他们的评论:“很气派,很清晰,色彩好。”还没使用,服务可以,顺丰直达,赠品也不错 非常好是正品,很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
满意的一款,好用又实惠功能强大、很不错、时尚试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快超级棒的体验,看着很高档已收到还没有使用,使用后追加评价。还没用,用后评价一下产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。快递给力!包装好!质量很好!价格便宜!满意!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
各种合适,虽然客厅观影距离不足3.5米,还是买了70寸的,好巨大,很喜欢,客服态度也很好,语音控制起先不知道怎么弄,现在都搞定了,安装师傅也非常静心。