切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1440阅读
  • 10回复

[衣]实情爆料脉歌GT350s怎么样呢??入手感受耳机脉歌GT350s评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
脉歌GT350s怎么样?值得入手吗?这款脉歌GT350s还蛮可以的啦,外观设计很独特,款式时尚大气相当的有档次,很多人想知道这款脉歌GT350s怎么样,真的好用吗,说实在的这耳机脉歌GT350s真的是大品牌的,质量十分的好,关于脉歌GT350s质量问题用不着担心,这我到现在使用一段时间,总体感觉还满意的,做工蛮细致的,然后音质还真挺清晰的,性价比也还可以的,非常喜欢的一款,不得不说感觉没有被坑的。
脉歌GT350s更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5725881
实情爆料脉歌GT350s怎么样呢??入手感受耳机脉歌GT350s评价如何?
产品参数:
品牌: 脉歌(Macaw);  商品名称:脉歌GT350s;  商品编号:5725881;  商品毛重:270.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:运动耳机;  佩戴方式:有线入耳式
说说使用感受脉歌GT350s质量如何吧,用了三个多月,整体感受脉歌GT350s还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问脉歌GT350s质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.耳机已经用了好几天了,很不错的耳机,降噪耳机非常好,带起来也很舒服,嗯,质量很好,脉歌GT350s的东西确实不错,特别适合坐公交车或者坐地铁的时候戴隔音效果很强,带起来很安静,听歌的话声音都不用放的很大,很好的东西专门带了好几天才过来评测的,挺好挺好很推荐,而且做活动的时候,脉歌GT350s的价格也是挺美丽的看上去不错,双十一也保价成功,长辈配脉歌GT350s手机够用了做工质感:非常好音质音效:很不错舒适度:带着感觉不错好!很好!!非常好!!!续航时间比苹果蓝牙耳机长!!!!设计好!!!人性化!!!很不错啊 又快又好 盒子包装也好 还不贵超快的送货速度。颜色好特别  音质不错 降噪效果也非常棒 蓝牙连接超极快非常好,,手机直接充电是真的棒 ,,不过这个比脉歌GT350s好像要大一些,,做工质感:我非常喜欢,脉歌GT350s依然真棒音质音效:音质音效:隔噪音效果非常好,而且还自带几种模式,可以在不同的环境有不同的需求效果。 舒适度:舒适度:本身有配套几款尺寸不同的耳塞,所以很人性化噢 续航能力:比我之前的蓝牙耳机续航能力都要强,可以连续听好几个小时,如果你不用但依然开着机,他是基本没耗多少电的!真的很爱。
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
这个耳机重感非常好,特别是音质,当然,播放的音乐一定要听无损音乐,听电音特别特别棒,第一次没有抢购到,第二次等了七天才抢购到的,相比二代,主要就是提升在音质和耳感上

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
非常不错,大气上档次真不错,果然一分钱一分货啊很大气,我很满意很棒很棒非常棒啦啦啦啦发货速度非常给力!做工精细用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的质量好,喜欢。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
嘤嘤嘤!真的是超级喜欢!昨天中午拍的!今天中午就到了!24小时之内!果然还是京东快!我们霆霆的代言!超级喜欢!在纠结了n久白色or黑色以后,最终拿下了白色!赶快用起来!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒正在使用中,好评这款非常高端大气,而且非常实用啊囤货,还未使用,外观看起来还行!这款外观很美观高大上,很喜欢,双11快递也很给力东西看着还行应该是正品宝贝很好,很高端大气上档次

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
一直想买个蓝牙耳机。正好看见这个在预售。价格很美丽。就出手了。送货很快。交尾款后当天晚上就送到了。连接速度很快。手机上也能看到电量。就是不知道充电盒的电量怎么看。再研究研究

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
东西非常好用!款式也很时尚!物流很快,也很赞。客服春春态度很棒还在试用中,感觉不错这款外观很美观试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。高大上,挺好的,好评!一来看着就很高大上发货很快,东西还没用,应该不错,价格很实惠,服务也不错

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
续航能力:给力,插上线,一天的工作完全不是问题?舒适度:和bose比起来,我觉得bose的舒适度会更好点,入耳式的耳机对于我来说戴久了耳朵会很疼,不过需要安静工作的时候,很好用!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
挺好,就等安装了。正在使用中,好评非常实用的一款正品无疑,有需要再来购买!经得起时间考验的一款东西很好,比实体店划算很多还没装,也没拆开,习惯好评还在试用中,感觉不错

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
喜欢了好久的一款耳机,一只忍着没下手,最终还是下手了,颜值爆表,很棒跨区调货,从下单到收快递26个小时送达,速度很牛?,点赞(?ò ∀ ó?)