切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 2215阅读
  • 10回复

[衣]达人解密铁三角ckb50和cks550哪个好?区别是?对比爆料评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-07
铁三角ckb50和cks550哪个好?区别有吗?说真心话二个耳机区别还是有的,款式和外观都是不一样的,铁三角 CKB50整体比较精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是铁三角 CKB50,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气上档次,然后质感不错的,最重要的是音效还真挺逼真的,然后做工蛮讲究的,操作方便,价格还是很划算的,真心好看又实用,用了快一年了,总体是满意的一个。
铁三角 CKB50更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1543842
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
达人解密铁三角ckb50和cks550哪个好?区别是?对比爆料评测
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角CKB50;  商品编号:1543842;  商品毛重:70.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:有线入耳式
选了很久最终订了铁三角 CKB50,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款铁三角 CKB50。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。很好用啊,降噪很明显,无线充电很快,我的mate20也升级到emui10了,耳机拿下来就暂停播放,重新放耳朵里又继续播放,很智能,物有所值。期盼很久了,这次果断下手,价格很给力,值得推荐给大家哦。很好的一款耳机,比2不知道稳定了多少。目前没出现蓝牙方面的问题。好评。很棒,618期间买的,比平时便宜了一些,音质也很好,赞!可以,音质什么的都很好。值得购买,迫不及待入手一个,现在觉得还是挺好的音质挺好的,可插线可蓝牙,连接效果挺好,外观看着也很大气耳机超赞,是我想要的,这个已经是我近期换的第三个耳机了中终于找到满意的了,而且快递非常的快,下午一点多下的单晚上七点就到了,快递也够拼的,赞赞赞…
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-07
蓝牙耳机很好,非常喜欢,值得推荐的一款小巧耳机,做工很精致,摸着质感很好,看视频听音乐声音很清晰,立体音质效果不错,信号强不卡顿,运动时佩戴不容易掉落,款式时尚,容易收纳非常方便,价格实惠,真心推荐大家购买!质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评质量很好,价格实惠,推荐给朋友了

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-07
还可以吧  还没用发货快,东西很好,最主要价格也便宜服务态度好!东西不错!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!产品好用,方便操作,信任商家。质量很好 性价比很高人一个还在试用中,感觉不错性价比高,实用!非常不错!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-07
京东的快递真心赞,很快就送到了,迫不及待地打开试听了几首,总的来说一是基本上没有底噪,也许没煲开的缘故,声音层次感稍低,人声表现的很赞,低音有力,高音区很清澈,很满意。。很好用,友友们心动不如行动哦东西很好,比实体店划算很多

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-07
非常不错的一款,用起来非常的方便还没使用,服务可以,帮我朋友买的,他说很好用。非常不错!服务也很好!客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用还没使用,看着不错,等以后用了追评包装良好,物流快速,期待使用!!!!!做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-07
先说说我喜欢这款耳机已经很久了,别的实体渠道买太贵,网络上买电器和电子产品我首先信任京东。正好赶上6.18活动果断拔草,物流太给力了早上付钱下午就送到了,难道仓库是在我家门口。没时间用,用后在评,5分好评!真心颜值高,做工也很精细

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-07
用了一段时间,感觉很不错。卖家服务很周到,像大品牌的风范。外观大气,质感也不错看着很不错哦宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!还没用 东西看着不错还在试用中,感觉不错双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-07
做工质感:做工很好,音质也很不错,刚开始带了跑步会掉,换了随带的耳套之后就可以了。合在一起就自动断开连接,一分开就自动连上蓝牙,速度非常快。太好用了。充电也方便还可以用手机直接冲。产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-07
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!客服专业,发货快,东西还没用,期待效果已用了段时间。非常好,客服非常耐心看着就不错,朋友买了推荐过来买的非常好,真心很喜欢,物超所值。非常愉快的购物体验,产品是正品。用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题大品牌,质量很好!价格便宜!满意!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-07
200块能够买这样的蓝牙耳机很不错了,因此,跟苹果原装的有线耳机,不相上下,另外就是通话质量非常不错,哦,平时拿来打电话开会啊,都很合适,这是双11买的第2个,拿来做生日礼物送给朋友。还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?质量很好,还会再来

Array