切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3419阅读
  • 10回复

[衣]达人评测铁三角ckr70is和ckr50is哪个好?有区别没有?大神吐槽揭秘真实情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
铁三角ckr70is和ckr50is哪个好?区别是什么?说实在的这二个耳机区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是铁三角 CKR70IS,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是音质蛮清晰的,然后做工十分细腻,操作还真挺方便的,价格方面还是不算贵的,经得起时间考验的一款,用到现在,我是比较满意的。
铁三角 CKR70IS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5136022
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
达人评测铁三角ckr70is和ckr50is哪个好?有区别没有?大神吐槽揭秘真实情况
产品参数
品牌: 铁三角(Audio-technica);  商品名称:铁三角ATH-CKR70IS;  商品编号:5136022;  商品毛重:130.00g;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:有线入耳式
亲戚家用的是这个铁三角 CKR70IS,问了质量怎么样,他们说铁三角 CKR70IS用了好几年了,质量挺不错的。自己也网上查了资料,看了铁三角 CKR70IS参数觉得挺合适的,就入手了,用了快三个月,都挺好。至于很多网友问铁三角 CKR70IS质量怎么样,不用担心的。做工质感:很不错音质音效:音质比二代好很多舒适度:戴着没二代那种待久了耳朵痛的感觉续航能力:续航新买的应该不错其他特色:降噪挺不错的,可以试试包装很精致,苹果手机连接超级方便,音质还不错,持续测试,手感特别好,戴上很舒服送人的没拆开,这品牌和品质,无需多言吧,绝对点赞,对了,速度超快宝贝刚收到,配件齐。目测很精致,刚好没电了,在充电。音质还未试,好用再推介!!m20p emui10吃鸡基本无延迟 连接很快 可以代替有线耳机耳机很好,双十一折扣力度很大。连接简单轻松,音质也非常好,比较贴合耳朵,不会掉。体验感不错~ 无线即是正义 但是耳机耗电速度太快,充电盒也是。因为这个又买了好多好看的盒子!!钱真的是越花越多呀哈哈哈~
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
超赞,通勤出行使用超赞,完全两个世界,最最最重要的颜值爆表,小伙伴都说有点小帅气。地铁降噪,降风噪这类真的超赞,完全满足我的预期。目前没试过别的,超爱这个轻便的,出行便利。据说耳麦效果更好,冬天要找个借口试试,哈哈哈还没有使用,好评先。看着还不错很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
外观大气,质感不错。东西看着还行应该是正品质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!外观很大气 非常喜欢的 太棒了不错,值得购买很不错!满意!功能齐全,商家服务好!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:做工完美音质音效:有底噪,但音质不错舒适度:能戴紧,但是时间长了容易疼续航能力:单次续航很强大,用了一下午都没事其他特色:触控很灵敏,功能也很多,左右耳互联也没有任何问题。值得信赖屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好非常满意!家人喜欢!用后再评价

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
宝贝收到、做工精细、外关很漂亮、现在还沒用、以后在评论吧!看了很久,还是这款符合要求非常好,满意,好评!收到,还没用。先好评。已经收到宝贝了 还没有安装 服务之类的都很好试了一下,挺好!还在试用中,感觉不错看起来非常漂亮 质感也是很棒的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
突然看到新品发布的马上就下单了,物流还是那么给力,收到试听以后才来评价的,就冲这个降噪来的,降噪效果明显;音质吧比我原手机自带的强,不是发烧级玩家,没听过什么更好的耳机,个人感觉很不错了,二零零零以下极品,真无线,日常用太方便了!宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
挺好的,已经用上了,是正品,包装都蛮好挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点真心好看又时尚包装结实,模样挺好的,还没用。好用,质量也觉得不错,款色好看物流超快、服务超棒、质量超好非常不错,好用。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:可以,这个价位很低了啊音质音效:不错,对得起这个价格舒适度:还可以续航能力:这个很强,明显感觉这代产品有提升其他特色:这个价位的二手来说,性价比是最高的了,颜色挑选也很多,续航也很好。试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
包装基本完好,待使用后再评说。东西非常好用!款式也很时尚!很满意,质量很好,服务也很好!没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评包装挺好的,送货也快,还没安装,用过再来追评。已经用了一段时间,还不错吧还没用,用完再来补评价!很好用 朋友推荐的

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
自从有了娃以后耳机就成了在家里的刚需…听歌、看电视、玩游戏,正好满足了长时间佩戴的舒适度和待机时间要求,同时主动降噪更是闹中取静的利器,非常适合加班写稿使用,赶上双11首发的良心价格更显物超所值,谁还要什么铁三角 CKR70IS大法!这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。活动很好,暂时还没安装。大品牌售后很好