切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8231阅读
  • 10回复

[衣]深入剖析飞利浦x2hr和x2的区别哪个好?各款有什么区别?老司机吐槽大实话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
飞利浦x2hr和x2的区别哪个好?有什么区别?说实在话这两款耳机区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,飞利浦X2HR相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是飞利浦X2HR,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,最重要的是音效还真挺逼真的,然后做工很细腻,操作很方便,价钱也很合理,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
飞利浦X2HR更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5119748
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
深入剖析飞利浦x2hr和x2的区别哪个好?各款有什么区别?老司机吐槽大实话
产品参数
品牌: 飞利浦(PHILIPS);  商品名称:飞利浦X2HR;  商品编号:5119748;  商品毛重:0.93kg;  商品产地:中国大陆;  连接类型:有线;  用途:音乐耳机;  佩戴方式:头戴式
说说使用感受飞利浦X2HR质量如何吧,用了三个多月,整体感受飞利浦X2HR还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问飞利浦X2HR质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.质感很好,物有所值的,网上推的很多可以去做做攻略再买的,我觉得可以,自从用了500块钱的耳机有压力了工作效率都开始提高了第一次入手音效很不错   带着也舒服   很完美    物有所值给力geili,很棒的无线蓝牙耳机,京东很给力,刚刚试听完毕,音质很棒!赞??用了一个多月,充电很快,低音效果不错,和iPhone连接很方便。送货虽然延迟了一晚,但东西真的很棒,相信飞利浦X2HR,连接很方便,佩戴舒适,音质也不错!绚丽的紫色很漂亮,耳机功能方便应用,整体简洁大方很有质感做工质感:工艺精湛音质音效:物超所值飞利浦X2HR真的是国货精品,今年押宝tws无线耳机成功转型。产品相当有竞争力,造福广大普通老百姓,低消费中高享受
在线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
1:包装很好,非常大气。2:耳机手感很好,盒子手感也很舒服。3:音质没得说,配置强大。4:最喜欢的一点,续航真的很强,刚到后煲机五个多小时自然没任何问题,太持久了!5:开始几个小时感觉有点断流,后面就没什么问题了,还有待观察。货收到了,质量很好,操作方便,很满意。货已收到还没有使用,卖家服务态度很好

在线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
超级强大的一款,颜值也很高功能强大、很不错、时尚还可以吧  还没用真的太惊艳了!颜值不断接受暴击宝贝非常好,高大上,收到就按照说明书进行操作,不是很复杂。送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!确实不错,性价比高,大品牌值得信赖特别好,高大上喜欢

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
戴上耳机那一瞬间 音乐响起 整个世界都安静下来 的确被惊艳到了 耳机外观设计时尚大气 佩戴起来非常舒服 特别是降噪效果明显 办公室里的嘈杂如同空气一般消失了 整个房间仿佛就剩自己一个人 这感觉真好!美观大气 好用实惠东西不错,还没开始使用。好评

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
物流快,质量好,外观漂亮,值得购买!!!!!样子很美观大方,品质非常好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意忙!一直都没有使用!用后再追加评论!发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位功能完善,强大,使用简单上手。很不错。真心好看又实用

在线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
非常不错的产品,音质非常的棒,前面买了s3不能右耳单耳使用,现在有了s5可以单耳了。续航也超长,还有礼物送。很喜欢这款首发产品。戴着耳朵也很舒适。赞?个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的好好客服的服务很到位,解释很到位

在线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
使用方便,客服很耐心解答。宝贝收到了,完好无损待安装。谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦外观大气,质感不错。不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好非常漂亮大气的一款好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!收到了,还没到安装这一步,送货师傅挺好的。

在线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
耳机非常好用哦,跟寝室人一起买的一人一个,就是信赖这个品牌,寝室笔记本用的也没什么要求,希望能用三年到毕业吧,学英语专业得用耳机吧,玩游戏也要用耳机吧这样比较方便也很好,而且很建议买,飞利浦X2HR这个牌子很好的还没用 东西看着不错值得信赖的商家,邻居讲好大气!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。质量好价格合理值得拥有真的太惊艳了!颜值不断接受暴击值得信赖。 非常满意没有让我失望哦!感觉高大上完好无损,期待使用中好用不错! 物流太快了!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
对耳机非常满意!飞利浦X2HR与iPhone的配对堪称秒配,无缝衔接,与Mac的连接也很快,音质也很不错。包装非常好,耳机很好看。最重要的是耳机的续航,电池真的很耐用,续航逆天,非常好的无线耳机。京东自营的物流速度也很快,用户体验好。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!非常不错,好用。