切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1324阅读
  • 10回复

[用]爆内幕: 迪卡侬椭圆机怎么样??真的很差是吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
迪卡侬椭圆机怎么样呀?作为新手一开不懂迪卡侬椭圆机怎么样毕竟不了解,朋友说说句实话迪卡侬椭圆机怎么样确实不错的啦,一开始不太相信迪卡侬椭圆机质量会好,抱着试试看的心态,没想到迪卡侬椭圆机确实蛮不错的。已经分享给朋友和亲戚了。看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,哇咔咔,感觉自己相当厉害啦,昨天刚装好,早上抽空运动十分钟,出汗了~很舒服,很好~满意??,这椭圆机很不错,用起来感觉不会很重,骑了十多分钟之后呢,就会出汗,但是对于我个人来说呢,还是有点轻,这个转轮下次应该买一点的,不过给父母还是合适
消费者对迪卡侬椭圆机点评爆料:http://feichanghaowan.com/dianping/38781831288

关于迪卡侬椭圆机,质量测评和网友使用感受:
http://youquanmei.com/38781831288/ganshou

爆内幕: 迪卡侬椭圆机怎么样??真的很差是吗?
爆内幕: 迪卡侬椭圆机怎么样??真的很差是吗?
双十一抢券买的  超级开心   挺好用的   半个小时就会出汗   刚开始没装好咯吱咯吱的  后来紧紧螺丝就好啦,看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,一个人一个小时搞定,修灯换猫眼啥的都是小菜,我还会修马桶修下水管,我是个女的???机器很好,只要螺丝拧紧地面平整不会响的应该,我2档大概十五分钟就累了,捂脸。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
产品功能:很喜欢这款椭圆机,放在电视机边边看电视边健身,一点都不累! 商品品质:还用说嘛,刚刚滴! 外观材质:好看啊,绝对外貌协会专用! 双十一在天猫旗舰店买了一个椭圆机,由于安装问题造成读步器不计数,遂联系天猫旗舰店寻找售后服务,很快就有了客服响应并安排工作人员上门维修,且经过本人申请全部免除了上门费和安装费,真的非常感谢天猫旗舰店和迪卡农太湖路门店的办事效率。全程微笑服务,做事利索干净,以后还会继续在迪卡农天猫旗舰店购买健身器材!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
安装挺久的,试用了一下不错,适合日常运动 ,看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,一个人一个小时搞定,修灯换猫眼啥的都是小菜,我还会修马桶修下水管,我是个女的???机器很好,只要螺丝拧紧地面平整不会响的应该,我2档大概十五分钟就累了,捂脸。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
买回来用了一个星期了,我觉得这是我双十一买的最值得的东西,我每次一边踩椭圆机,一边看书,或者玩手机,两不误,哈哈,还有迪卡侬值得信赖 ,还不错,只是客服不理不睬,自己安装了1个小时多 ,产品功能:相对比较齐全 商品品质:商品品质质量不错 外观材质:安装后和实物符合

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
双十一抢券买的  超级开心   挺好用的   半个小时就会出汗   刚开始没装好咯吱咯吱的  后来紧紧螺丝就好啦,挺好的,跟着视频一起安装完全没问题,就是比想象中大很大,想想应该是个超级mini款,产品功能:很喜欢这款椭圆机,放在电视机边边看电视边健身,一点都不累! 商品品质:还用说嘛,刚刚滴! 外观材质:好看啊,绝对外貌协会专用! 双十一在天猫旗舰店买了一个椭圆机,由于安装问题造成读步器不计数,遂联系天猫旗舰店寻找售后服务,很快就有了客服响应并安排工作人员上门维修,且经过本人申请全部免除了上门费和安装费,真的非常感谢天猫旗舰店和迪卡农太湖路门店的办事效率。全程微笑服务,做事利索干净,以后还会继续在迪卡农天猫旗舰店购买健身器材!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
居然自己一个人装上了,很好安装,不错 ,昨天刚装好,早上抽空运动十分钟,出汗了~很舒服,很好~满意??,双十一抢券买的  超级开心   挺好用的   半个小时就会出汗   刚开始没装好咯吱咯吱的  后来紧紧螺丝就好啦,手残星人不敢上手装,拉着老爸一块儿装的,还是老爸对这种东西比较在行,一小时不到就装好了,已经坚持用了六天了。八个档位已经很够用了,希望所有人都能瘦成一条闪电!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
用起来还可以但是没有附赠使用说明什么的 不知道正确姿势和使用方法  ,虽然是最基础款,也是好大一个箱子,特别重,还好德邦小哥帮忙弄进门了! 说明书非常详细,就是第二张图那个地方没看清楚跳步骤了,红色的部分扣不进那个槽了……重来一遍终于装好了,装杆的时候需要上下端同时推进去,我们装右边的时候反复弄了三次才装好,左边就很快了。其他没啥问题,说明书一步步就好,我们前后花了2个多小时吧。 椭圆机非常好用,静音顺滑,双十一活动也很划算,有问题问客服也及时解答了,满意满意~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
实体店体验相似款椭圆机,感觉不错,一直心里种草,现在终于拔草了。我一女生花了两天时间,自己组装的,其实组装机器真的需要德国人的精神,细致、认真、严谨,每一个螺丝都要认真拧紧,仔细看视频,这样组装完的机器才不会松动。物流送货上门很棒,因为机器确实很重啊!目前感觉椭圆机还不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
居然自己一个人装上了,很好安装,不错 ,一个人一个小时搞定,修灯换猫眼啥的都是小菜,我还会修马桶修下水管,我是个女的???机器很好,只要螺丝拧紧地面平整不会响的应该,我2档大概十五分钟就累了,捂脸。 ,双十一抢券买的  超级开心   挺好用的   半个小时就会出汗   刚开始没装好咯吱咯吱的  后来紧紧螺丝就好啦

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
特别喜欢!等了一年,双十一便宜还包邮,终于到手了 ,买回来用了一个星期了,我觉得这是我双十一买的最值得的东西,我每次一边踩椭圆机,一边看书,或者玩手机,两不误,哈哈,还有迪卡侬值得信赖 ,特别喜欢!等了一年,双十一便宜还包邮,终于到手了