切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 823阅读
  • 10回复

[衣]入手点评创维 W32HP怎么样?质量好吗?老手吐槽大实话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
创维 W32HP怎么样?质量好吗?这款创维(SKYWORTH)325升法式多门冰箱 变频风冷 ACS循环系统 多分区存储(普利金) W32HP还挺好的啦,奢华的造型设计和外观,样式也很不错的十分的上档次,不少网友想知道这款创维 W32HP怎么样,这好吗,说实话这个冰箱创维 W32HP算的上是老牌子的,质量挺好的,关于创维 W32HP质量问题用不着担心,这个我用了已经有有一个月的时间了,感觉还满意的,做工蛮细腻的,然后制冷效果十分给力,价格方面还是不算贵的,让人非常惊喜的一款,不得不说值得拥有的。
创维 W32HP更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5899467
入手点评创维 W32HP怎么样?质量好吗?老手吐槽大实话
产品参数:
品牌: 创维(Skyworth);  商品名称:创维W32HP;  商品编号:5899467;  商品毛重:74.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:2级;  高度:180.1-190cm;  面板颜色:金色;  压缩机:变频(节能);  宽度:60.1-65cm;  深度:70.1-75cm;  总容积:301-400升;  面板材质:不锈钢;  门款式:多门
说起来创维 W32HP蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用创维 W32HP,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。创维 W32HP的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。冰箱颜色是土豪金,真的超好看,超有质感。快递很快当天就到了,完好无损。冰箱真的超大,快递员都说这是他送的最大的一个冰箱,可以放好多东西,而且冰箱是一级能耗,超级省电,也超级静音,感觉压根听不到声音,这点超赞。就是冰箱的隔板比较少,空间不能够充分利用,如果能多一个隔板就好了,想自己买网上也找不到,除了这个别的都很满意,超赞????冰箱不错,空间超大,本来想买,奈何空间不大。相信创维 W32HP的质量,超静音快递速度很快,在双十一的情况下。冰箱制冷效果好,安静,省电,省心。冰箱拿上家里,真的不容易,太高大上了,刚刚使用,蛮好的看款式与价格合适就买了!头脑发热的选择,希望质量跟得上非常好啊!制冷效果很棒!好用。送货很快,冰箱好看的,制冷声音也不大,开了一个多小时,冷冻室就降到零下五度了外形外观:很时尚的外形 颜色很大气 漆面很平滑 开门触感很舒服制冷效果:送来之后放置了几个小时才通点 在屏幕上选择智能控温它自己开始调到最合适的温度 很省心不用管它 刚刚通电总体温度很高 没多久冷冻调到-18 冷藏+5很方便完全不用担心温度的调控保鲜效果:已经用了三四天了之前买的芹菜没有装袋直接放冷藏了拿出来炒的时候叶子只有一点点微蔫 很满意了这个价位容量大小:超级大的空间 比之前想象的要大很多 送来之后父母一直说太大了没有那么多东西放 结果现在 猪肉一格 羊肉一格 牛肉一格 很自在互不干扰
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
静置了四个小时通电,感觉运行正常,压缩机运行噪音很低,很满意。创维 W32HP电器值得信赖,先好评!很棒很棒非常棒啦啦啦啦不错,很满意已收到还没有使用,使用后追加评价。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!东西不错,还没开始使用。好评用了几次,还在摸索中还没开 不过快递超快使用方便,客服很耐心解答。刚收到还没使用,用了再来追加美观大气 好用实惠

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
客服和配送态度都很好,冰箱试用了一下,各种功能都很满意。可以自己调节,还能手机操控,很好。服务挺好的,有合适的再来,比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!比想象中的好

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
顺丰直达,赠品也不错 非常好看着不错哦 使用摸索中 用过追评的快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中先好评 回头操作追评用了几天,不错很好用,值得购买。还没有拆包装使用,使用后再来评价吧宝贝满意,以后会尝试更多!期待吧!很大气,我很满意

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
看了很久才下的单,因厨房空间有限,又想最大冰箱容量,这款是很好的选择。超静音!两侧温度有点高!师傅非常好,送货热情,不错确实不错,性价比高,大品牌值得信赖还没使用,看着不错,等以后用了追评

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。还没用,用完再来补评价!很好用!目前还在实验中!外观漂亮,尚未使用,以后再评。我很喜欢的一款真不错,果然一分钱一分货啊非常不错,好用。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
创维 W32HP冰箱老牌子,感觉很棒,制冷效果好,就是不知道耗不耗电,性价比高,高端大气,祝老板生意兴隆!还没用,囤货,安装后再追加评论还没有拆包装使用,使用后再来评价吧质量很好,售后也很好,很满意的一次购物

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用质量好价格合理值得拥有个人觉得质量还行,性价比不错看着不错哦 使用摸索中 用过追评的质量没得说,就是棒还没使用,服务可以,宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒刚收到,还没有用。看着不错

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
不愧是大品牌外观没得说,质量应该也不错。放到家里高大上,高端大气上档次。屏幕也可以。认准创维 W32HP准没错还可以吧  还没用非常满意,客服很好,能及时解决问题太棒了!推荐大家购买!