切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1854阅读
  • 9回复

[衣]说点真话:卡西欧电钢琴哪款性价比高?卡西欧PX-S1000好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
卡西欧电钢琴哪款性价比高?卡西欧PX-S1000好吗?卡西欧PX-S1000跟想象中一样,很气派,也很好玩。还附了琴凳和耳机,一应俱全。赠送的琴键贴纸也很贴心,适合初学者学习喝熟悉琴键。卡西欧PX-S1000总体不错!

关于卡西欧电钢琴怎么样,以下供参考:

卡西欧电钢琴
PX-S1000最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

卡西欧电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

说点真话:卡西欧电钢琴哪款性价比高?卡西欧PX-S1000好吗?
说点真话:卡西欧电钢琴哪款性价比高?卡西欧PX-S1000好吗?

宝贝收到了  性价比高  卖家服务态度也很好客服态度很好,一一耐心解答,包装也不错,还会介绍朋友来的给侄女买的,挺不错,相信品牌,已经五分好评。给侄女买的,挺不错,相信品牌,已经五分好评。给侄女买的,挺不错,相信品牌,已经五分好评。给女儿买的,6岁是时候培养孩子了。这个价格可以了。
快递是分4个陆陆续续送过来的,武汉大雪天封路,物流也多等了几天,不过还好,值得,等货物期间问客服好多次,还是很有耐心的,表白客服。产品音色很不错。我不是专业的,但感觉这个初学者够用了。琴凳很好呀,可以当个收纳凳了。最喜欢的是凳子,哈哈哈,好像关注点不对。很好,送了很多东西,心心念念想要一台琴,终于满足了愿望。漂亮,练习够用了!快递满分包装满分!音质还不错课程需要就买了拿到手真的满满满满开心啊!没有任何瑕疵,弹的感觉肯定比不上钢琴但是全是不错的!!很好用哦 大家快来买
很不错,刚到就弹了一下午 这个琴的性价比还是不错的孩子很喜欢收到后很满意,质量也挺好,值得推荐!琴很好,女儿练琴用的,孩子很喜欢!
昨天下午的订单今天上午就收到了,快递很迅速,送到5楼2个很重的大箱子很感动,东西很好,齐全,安装很方便,买的x腿更加的方便高度可以调节,琴键比钢琴的琴键稍微小一点点,键盘有点点硬对我这样的初学者来说刚好,比以前琴行的电钢触感好多了,初学者可以购买物美价廉,操作简单,送了本599,包装很好不用担心磕碰,有耳机也不用担心扰民,半夜抒发一曲也OK,蛮好的~琴还不错,琴凳和耳机很一般东西很好,超值,很喜欢,谢谢商家的服务,谢谢客服的服务,以后需要还会来琴还不错,  客服与发货速度都很好,论音色来讲,跟钢琴肯定是有好距的,毕竟价位在这里,对于初学者和业余人来讲,完全是足够的
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
刚接触电钢,音色和触感对我来说挺好的,用了几天没觉得有什么问题,客服很有耐心,给我发了视频安装教学,一个女汉子就把它安好了~客服很好,女儿因上幼教须要,用过都说音质好。还介绍给同学。 客服很好。待人亲切。物流很快。还是很不错的,手感比较舒服,和几百块的便宜货不一样。有USB接口,但不知道能不能连电脑。 快递很给力,第一天下单,第二天晚上就到了。音质挺好,至少我的耳朵听不出和真钢琴的好别,戴上监听耳机听着比音箱的感觉更好,而且晚上练琴也不扰民了。宝贝到手之后非常满意,手表也很好看。主要是客服林夕态度特别好,赞赞赞!接下来要开始零基础练琴啦!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
棒棒哒!跟我理想的超不多,快递小哥很好,帮忙班到家爽翻客服很好,东西更好宝贝很好,买来用着很好,音色很准,给好评

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-09
产品质量和音色都很好 但是只有单踏 没有强弱音踏 所以可以弹的曲目有不小限制。单练习还是没问题的。小白自己考虑好评哦~

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-09
白色简洁大方,用了几天很棒,不扰民,非常适合初学者好,不错,太少了一人一件不太懂音色,听起来还好…延音踏板好像没啥卵用???其实想学古筝多一点…有人要的话全新包邮2300出,走闲鱼.质量不错 3000多也算是对得起这个价了 物流很不错 还没有试音质 放在幼儿园很不错 有档次

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-09
宝贝不错,物流也非常快,很满意,挺不错的质量非常好,音色也不错,孩子很喜欢,好评!音质不错,建议购买

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-09
还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!还行,挺好的,推荐!签收时 可以先查看凳子  我的凳腿就是有裂痕的和卖家要了组装视频,组装起来很简单,琴的音质不错,物超所值物美价廉很难想象这么划算 初学者足够用了大牌子值得拥有

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-09
东西很好女儿刚刚学钢琴,未来不可期,以前一直弹电子琴,但是电钢琴感觉完全不一样,我这个音忙都能听出来不一样,女儿也挺喜欢,对于初学者我觉得性价比很高,以后真的学的好再换传统钢琴也很方便。音质比钢琴好,手感可以媲美真钢了,完美,桌子质量也很好,很值得买的一款电钢练习了一天,和iPad配合的体验很棒,钢琴音色也很不错??????包装貼心,组装容易,细节部分冇縝密思考,高CP

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-09
很棒 买来在家里练习足够啦 顺丰小哥的服务态度也很好 帮忙送上楼 安装也不算太麻烦 就是要拧螺丝hhh 总体来说已经很满足我目前的需要啦琴很好,客服也很有耐心解答各种疑问,快递也很快。真的很棒,音很准,设备都很齐全,还送了琴凳。琴送来也完好无损,反正就是很棒。赞赞!送的特别快,昨天早上下的单,今天早上就送到了。给力。物流很快,顺丰送货入户,我是新手,当然喜欢啦。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-09
还不错呢。x架方便携带。客服快递小哥们都很好,琴目前看起来也挺好的,希望质量可以很好!送货快,音质不错,和预期相符。很不错的电钢,是朋友介绍的这个品牌,质量很不错,音质也不错。值得购买。