切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1283阅读
  • 9回复

[衣]与众不同:罗兰88键重锤fp30电钢琴怎么样?音色很好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-09
罗兰88键重锤fp30电钢琴怎么样?音色很好?罗兰fp30电钢琴很不错,音色超级好,琴大小位置刚刚好,客服解释的很详细,服务也很好!买给女朋友的的,她很满意 。

关于罗兰电钢琴怎么样,以下供参考:

罗兰电钢琴fp30最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

罗兰电钢琴各款音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

与众不同:罗兰88键重锤fp30电钢琴怎么样?音色很好?

钢琴收到了,顺丰很给力,很快就送到家门口,配合教程安装也很顺利,半小时全部搞定。琴看着很精致,手感也不错,功能很多需要慢慢摸索,希望能助我这高龄初学者成长进步????电钢琴已收到,很高大上,大小正合适,不占位置,音质很棒,和钢琴无相别,配备了蓝牙耳机,休息时间也不会影响邻居了,很满意!琴很好,音色仿真度挺高,手感也很好。基本上能想到的东西都可自己调节。都说喇叭不好,我没感觉,重低音duangduang的挺舒服。送的配件很全,唯独耳机很水。物流发的德邦,可能德邦总管比较忙,好几天才送到。买错了哈哈,没有琴盖有点不方便。安装我一个老母亲亲自搞定,音色不错,琢磨很久,蓝牙也终于连上了,可以和app连上练琴了,客服态度不错。
琴很好 客服也很好 非常不错店家服务很好,有诚信,前期赠品发错,很快给补发,电钢宝宝很喜欢,初学足够用,以后有需要还会来这购买。对比了很久同价位的罗兰和罗兰,罗兰在实体店试过,琴键很轻,手感好太多,最终选了罗兰,手感确实没让我失望,唯一美中不足的是声音小了点,开到最大的声音也感觉小,总体琴很好,对于我这种初学者来说完全够用。特地录了视频过来评价,很认真的评价,物流是德邦,中午下单晚上23.50发货,次日上午9.32刀楼下。超级快。安装了一个下午,U型支架有点靠智商哈哈。最后就是琴了,低音震撼,高音干净不炸,音源非常好听,好听到炸裂,说完,你们听吧!客服也超好!
很漂亮,音色正 ,键盘手感好,全年最低价,卖家发货及时超赞双十一的前几天突然想买一台钢琴学学,小时候没这条件,这下算是圆梦了,快四十了才有自己的第一件乐器,又一点基础都没有,不知道自己能不能学会啊?反正东西先买来了,以前从来没了解过钢琴的品牌,只知道罗兰和卡西欧,别的都不知道,然后简单了解了一下,本来想买罗兰的,无意间又知道了还有罗兰这么一个品牌,哈哈!孤陋寡闻了啊!都说手感好,不过我也没摸过钢琴到底什么手感,最后还是选择了这个牌子了,黑色太普遍了,所以选择了白色,挺好看的,收到后我也想演奏一曲来试试钢琴效果呀,可惜一点也不会呃呃!!儿子也帮忙一起组装,做工精细,颜值很高,手感很好,能同时插两个耳机,孩子练琴时,大人也可以一起听,很人性化,科技改变生活。新琴刚打开就有蓝色的印记,售后说新琴不会有,让湿巾擦擦,结果擦不掉,问刚打开的怎么会这样?然后打开耳机,耳机都没装进包装袋里,明显是别人打开过的,卖家说问问售后就杳无音信了。我感觉买了个二手琴,实在是琴、架子、凳子退换太折腾了,不然一定给退了!
棒棒哒~非常满意~键盘手感非常好~买U架就是怕有甲醛哈哈,4号客服服务很好~ヾ(≧?≦谢谢≧?≦)ノ之前用过yamaha p45,弹了一段时间之后觉得键盘太好劲了,做了大量工作之后选择了这款。可以说在便携电钢里面和它相比没有能打的。键盘很好,擒纵机械结构很真实,功能够用,完美的练习琴。  之前第一次收到的货键盘有点小问题,店家也耐心地给换货了,后来收到的琴非常好,赞??研究了很久 终于在双十一下手了心心念念的电钢琴 比想象大一些,最大的箱子原来不是桌子,是琴 哈哈 包装很好 发货很快 物流小哥也辛苦了 爬楼给送了三趟电钢很不错了,颜值高,音质也不错,初学者已经足够用了。
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-09
正在用着,感觉按键和琴身发出的碰撞声还不小,先用着吧很好的宝贝,顺丰快递双11零时下单当天下午送货到家。深圳-广州比同城还快,了不起!琴很好,客服也非常的棒,已经用了一段时间了 目前每天还在练习拜厄。琴收到了,很好看,试了下音色和手感,挺不错的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-09
非常满意,初学即兴伴奏特别适合,也是看表弟买才买的,物流运输可能是双十一的原因,凳子上,有一点皮有划痕,脚踏的板子上,有一个小凹坑,估计是运输的些许损伤。不太好装。给孩子买的。先练着玩吧还不错吧,整体比较满意安装的时候还是戴个手套吧 零基础成人钢琴练习 开始

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
没有用,但琴装好了,音色触感都还不错。人生中第一架琴 希望自己能坚持下去吧客服很好这是什么神仙颜值???最主要的是他的键盘!弹上去感觉人都要幸福到升华,fp30真乃神琴啊

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
音色很不错音质真的真的真的好听宿舍地方小,但这个不占地,音色手感巨佳键盘手感和音色都很好,适合我使用。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
手和家里机钢比起来还是有好距的,但应该是电钢中不错的了,声音听耳机不错。主要是晚上练琴,避免打扰他人。宝贝收到了,客服人很好,还送了小礼物,谢谢,祝店家生意兴隆哈。挺满意,一直想要连接电脑玩玩,满足了看了很多牌子,最后选了罗兰,琴键手感很好。快递包装很严实,收到的琴完好无损。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
特意用了很久才来评价。不愧是男朋友认准的大牌子(他说他一直梦想着能买一套罗兰的鼓,没想到居然先买了个电钢琴,哈哈) 质量特别好,手感高级完美,不会跑音而且有很多种效果,还可以插耳机,不会影响别人。做工细致精美,小到一个螺丝都透露出用心和档次。非常好!推荐购买!到货后吓了一跳,怎么那么大哈哈,和冰箱一样高 琴很好,很有分量 本来想自己配升降z架,但是看网上都说z架不稳,所以还是让卖家帮我补发了u架 特别好的售后,点个赞钢琴已经用了四五天了 总体上很满意 宽度刚刚好塞到寝室里  老板还送了耳机和包 耳机比我自己的耳机好用  缺点就是钢琴太重了 三脚架高度调节档位之间跨度太大   依然五星好评本来说放在桌面上的,但是这样琴就太高了,放在旁边,我就被挤到角落去了??。琴各方面都很好,就是我不会弹~

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
很棒,手感很好,喜欢!客服也很有耐心,帮忙解答了很多问题,安装很顺利客服很好,都按照我的要求帮我做了。要求上午送货,快递员真的上午送过来了,帮忙送到四楼。钢琴也很优秀,没有让我失望,刚刚来时放床上发现音量很小很闷,原来是把音响部位盖住了。u架来了后,放上去声音瞬间就大很多,足够的空间才能让琴的声音释放吧。总而言之,初学者灰常满意别问,问就是超级棒【棒】而且快递也超级负责特别辣鸡,不建议大家买,我感觉是翻新的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
很不错好评质量不错琴不错 手感和声音都很好 好评有待使用 过段时间在来评价

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
组装不难,音色稍闷了些,不过品牌的特点不一样,总之也很完美!送的耳机效果特爽!??赞??电钢方便练琴,对非专业来说入门够用,功能好像很多,可以慢慢摸索。实木琴架确实有份量,也很稳,就是说明书太简略,有些安装细节需要琢磨琢磨。琴凳也好,安装简单,如果能有可升降的估计会更方便。耳机不扰人练琴用,质量也不错。还有其他的一些赠送的配件……买的时候超肉疼,到的时候超开心,琴键质量没的说,重锤键质感媲美真钢,哈哈哈哈哈客服也超有耐心呀~nice~6.18拍的,10天到货,慢长的等待,中间出了个小插曲,少发了琴披,客服很好给补发了,琴简约而不简单,比我之前电子琴的声音好太多了,手感也很好,只是有时轻触琴键不响,不知是力度不够还是其他原因。总之很喜欢,为了梦想努力练琴,希望它能陪我将爱好进行到底