切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 551阅读
  • 9回复

[衣]请问知道三洋WF90BG555S和WF90BW555S有什么区别??三洋WF90BG555S和WF90BW555S哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
使用这两款三洋WF90BG555S和WF90BW555S洗衣机功能上区别不是很大哈,外观颜色上是不同的哈,三洋的洗衣机是很不错的选择哈,很满意大品牌质量信的过洗衣服很安静,洗衣机洗衣服很干净,容量也大,毛毯也可以直接扔进去洗,声音不大,洗的时候超级静音,脱水时有点声音,整体还是很满意的
三洋WF90BG555S评价使用https://s.click.taobao.com/33ywTtv
三洋WF90BW555S评价使用https://s.click.taobao.com/FXLwTtv
请问知道三洋WF90BG555S和WF90BW555S有什么区别??三洋WF90BG555S和WF90BW555S哪个好
请问知道三洋WF90BG555S和WF90BW555S有什么区别??三洋WF90BG555S和WF90BW555S哪个好

三洋洗衣机更多详情https://s.click.taobao.com/sGUwTtv

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
Re:请问知道三洋WF90BG555S和WF90BW555S有什么区别??三洋WF90BG555S和WF90BW555S ..
洗衣机是库存的烂货,像旧的,安装售后是外包第三方面私营公司做的,态度恶心,非让你买他们的水龙头和支架,我自己的支架被安装的贬得一文不值,然后自己的水龙头说不能用,必须用他的,一百二十元,其实我后来发现被忽悠,洗衣机本身自带一个万能转接头,只要把它装上,就可以匹配自己的龙头!请大家千万注意,这个三洋不是以前的三洋了!图上是我自己的龙头,安装人员压根就不提万能接头的事!装上的她们卖我的龙头还是漏水,没法只能丑一点,斜着!面板上类似图五的划痕有三处!旧货!

Re:请问知道三洋WF90BG555S和WF90BW555S有什么区别??三洋WF90BG555S和WF90BW555S ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
宝贝收到了,下午3点就安装上了。晚上我试用了一下,非常满意很开心的一次网购,物流超级快。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
宝贝下单第二天就收到了,然后周末自己在家自己装好了,没叫人安装,很静音,感觉很不错。 用了几天再来评价,真的很满意,是根据多少衣服来定多少水,衣服也洗得干净,最主要是静音,洗时没什么声音,甩干的时候声音都不大,不枉我比较了n个名牌选的三洋,必须五星好评!(我不是托)

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
真的超喜欢,声音很小,关键是安装师傅服务超好,早上收货下午安装,这速度这服务。点赞,点赞,点赞,还在犹豫的亲们赶紧入手吧!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
帮姐姐家买的,姐说很好?非常的满意,她说认准这个牌子,以前她的冼衣机也是这个牌子不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
送货很快,安装师傅也很好,安完又给讲解了下怎么使用,很细心!洗衣机用着声音很小,洗的也很干净 用过之后更喜欢了,花那么少的钱买到那么合适的洗衣机,真的是很高兴!还有售后阿峰和叶紫的服务太好了,十分感谢!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机好静音而且客服态度很好。家里很快再买一台到时候肯定也会在这里买。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
使用方便,节省人力。送货上门,安装师傅也很好。挺满意 安装师傅安好后给试用了洗衣机,妈妈今天也洗了衣服,感觉挺好用的。从购买到售后客服阿峰和叶紫也提供了很大的帮助,非常热情??

离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
洗衣机不错,声音不大,洗东西也洗得干干净净,总体来说很满意!洗衣机我一直用这个牌子的。外观很漂亮大气!又是我喜欢的颜色,洗衣服容量大,而且声音很小!喜欢!这个冬天洗被子种厚衣服不怕了!很棒!赞
三洋WF90BG555S评价使用https://s.click.taobao.com/33ywTtv
三洋WF90BW555S评价使用https://s.click.taobao.com/FXLwTtv