切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1382阅读
  • 10回复

[用]了解说一说西屋洗碗机g1和b1有什么区别??觉得西屋洗碗机g1和b1哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-10
感受这两款西屋洗碗机g1和b1还是有些不同的哈,这款g1是水槽式的洗碗机,机器看着很大气,细节方面处理得很好,大品牌就是不一样,做工精致,功能也齐全,效果也是非常好的,油污去除的很干净!没有残留!洗得非常干净, 而且使用方便,大大减少了洗碗的麻烦了,之前家里人都不同意我买这台洗碗机,主要是担心洗不干净,但是他们看这两天的洗碗效果都感觉很满意
西屋洗碗机g1评价使用https://s.click.taobao.com/LcLMTtv
西屋洗碗机b1评价使用https://s.click.taobao.com/gDpLTtv
了解说一说西屋洗碗机g1和b1有什么区别??觉得西屋洗碗机g1和b1哪个好用
了解说一说西屋洗碗机g1和b1有什么区别??觉得西屋洗碗机g1和b1哪个好用
西屋洗碗机更多详情https://s.click.taobao.com/471MTtv

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-10
现在还有没有装修,朋友介绍过来卖的,听朋友说洗碗效果非常好,洗出来的碗不沾手,洗的特别干净,期待房子装修好再去使用洗碗机。 等待装修好,使用

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-10
水槽很大很方便,净水系统非常好,清洗的很干净,也没噪音很方便,比方太性价比高,家人都很满意

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-10
关注洗碗机好久了,最终选择了这款洗碗机,试用了几种模式都洗得很干净,特别是玻璃杯特别透亮。效果十分理想,非常方便,真的是解放双手!送货快,服务好!外形美观大方,希望能用的久!wifi模式还没试用,期待好用。这款真的特别适合家用,五星好评!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-10
这款洗碗机真不错 ,好用 ,噪音不大,只有水流的声音 ,家人也很喜欢, 更多时间可以陪家人唠嗑唠嗑了。安装师傅很好仔细认真, 还教我怎么使用,服务满分啊。强烈推荐。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-10
质量很好,师傅上门安装,碗洗得很干净,锅也可以洗,太好用了,满意!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-10
这个好评一定要给浩泽售后的安装师傅, 非常尽心尽力的给我安装洗碗机,刚刚装修的房子没有冷气,特别热。安装师傅也不管这些认认真真的给我安装 ,安装好以后还教我更换洗碗芯的放心。洗碗机也是非常美观大方,浩泽洗碗机值得信赖。我还要表扬一下客服希希,一直耐心的给我讲解。赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-10
洗碗机收到,包装完好,还在装修中,囤货,浩泽客服赞赞为我推荐这款,本人比较满意,特别浩泽的售后服务那在家电行业要算第一,我以前买过2次方太产品,很舒心,所以浩泽产品放心买,售前,售中,售后都有保障,后面就等增品寄过来

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-10
货收到了,物流师傅说:不能奥开包装,只有安装师傅才有权打开包装,所有没有看到实物,我觉得商家这是对顾客的负责,值得一赞,还有客服耐心的服务更值得一赞,给满分,等师傅安装好调试后再追评吧。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-10
安装的很到位,有点问题找客服一下子就解决,售后很好,除了洗碗还能洗锅,而且洗得非常干净,比方太的好性价比高,推荐大家买。