切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1989阅读
  • 9回复

[用]测评了解说说微软Surface Pro 7怎么样呢??测评揭秘微软Surface Pro 7性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
微软的平板电脑性能挺好的哈,这款微软的笔记本电脑还是蛮好用的,正版软件很好用,上课背着重量刚好,非常好用,大小合适,轻薄好用,网速快电池续航能力强,轻薄,上课做笔记用触控笔非常给力,非常方便。无论是颜值还是性能都很满意哦!
微软Surface Pro 7 i5 8G 128G评价使用https://s.click.taobao.com/TIfIPtv
微软Surface Pro 7 i5 8G 128G更多详情https://s.click.taobao.com/VjBIPtv

测评了解说说微软Surface Pro 7怎么样呢??测评揭秘微软Surface Pro 7性能好不好

测评了解说说微软Surface Pro 7怎么样呢??测评揭秘微软Surface Pro 7性能好不好

产品参数:
证书编号:2019010902229158
证书状态:有效
产品名称:平板电脑
3C规格型号:1866: 15Vdc# 4.0A(电源适配器:1706;电线组件可选)
产品名称:Microsoft/微软 Surface Pro 7 i5 8GB 128GB
品牌: Microsoft/微软
型号: Surface Pro 7 i5 8GB 128GB
内存容量: 8GB
存储容量: 128GB
核心数: 四核心
厂商: 英特尔
屏幕尺寸: 12.3英寸
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
Re:测评了解说说微软Surface Pro 7怎么样呢??测评揭秘微软Surface Pro 7性能好不 ..
迫不及待的打开,外观很有颜值,整体也比较轻便,日常办公或者出差使用特别方便,屏幕很清晰,手感不错,值得大家购买!

Re:测评了解说说微软Surface Pro 7怎么样呢??测评揭秘微软Surface Pro 7性能好不 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
正品,系统流畅,性能非常好,值得购买! 商家很热心

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
很好用,为了出门方便特地选的苏菲的,男朋友说要上i5,实力有限就选了这款。真的特别轻,携带方便。比以前的普通笔记本方便多了。很喜欢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
好激动,大家等我用。拿到了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
心一狠 电脑也就买了 快递给力 一个大箱子 正在研究 期待试用评价 赏心悦目 开心 用着很顺手 开机超快 手感超好 客服也超有耐心回复

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
外观材质:外观简洁不简单,比较有质感。 电脑性能:满足办公用,Office、PS、AI都比较顺畅。 显卡效果:色彩表现很好,清晰度也比较高。 用了一段时间了,非常好。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
顺风快递,第二天就到了,全新无瑕疵,运行速度非常快,电脑很轻,非常漂亮,完美,送的配件也很多,非常满意的一次购物,以后出差方便了。??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
刚用非常不习惯,各种弄不明白,小娜也是,用的很不顺。后来适应了就好了,键盘是磁吸的,特别科技感,小娜也是,适应了我的说话方式灵敏了很多。

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
电脑被外观吸引,颜值实在没话说,办公日常都可以满足,目前用着没有问题,希望以后也能保持住,很漂亮,速度运行很快,还没有试着下大型办公软件,应该还行吧,
微软Surface Pro 7 i5 8G 128G评价使用https://s.click.taobao.com/TIfIPtv
微软Surface Pro 7 i5 8G 128G更多详情https://s.click.taobao.com/VjBIPtv