切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3294阅读
  • 10回复

[用]使用评测评价华硕Y4200怎么样呢??入手说下笔记本华硕Y4200好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11

Asus/华硕 Y4200顽石6代超薄2019款办公用商务笔记本电脑游戏本轻薄便携手提大男女生学生锐龙R5官方店超极本
R5 3500U满血版处理器 大屏窄边框
笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,笔记本音质好,图像真,挺薄的。
华硕 Y4200评价使用https://s.click.taobao.com/20SgNtv
华硕 Y4200更多详情https://s.click.taobao.com/siDgNtv
使用评测评价华硕Y4200怎么样呢??入手说下笔记本华硕Y4200好用吗
使用评测评价华硕Y4200怎么样呢??入手说下笔记本华硕Y4200好用吗

产品参数:
证书编号:2018010902139435
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:X412xyyyyyyyyyyyyyyyyy, R424xyyyyyyyyyyyyyyyyy, P1...
产品名称:Asus/华硕 华硕顽石 A_
品牌: Asus/华硕
型号: A_
内存容量: 8g
机械硬盘容量: 可定制加装
CPU: AMD Ryzen 5 3500U
屏幕尺寸: 14英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: AMD Radeon Vega 8
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
华硕正品 华硕的电脑就是好用 散热好待机时间长运行速度快 外观很时尚 好看好用

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
电池续航能力还可以,办公很适合,轻薄易携带,送的东西也比较齐全,很满意的一次购物

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
华硕灵耀笔记本电脑的配置很符合我的需求,性能使用起来格外顺手。办公简便、看高清影视清晰、网络游戏顺畅不延迟。机壳正面螺旋打磨外观时尚好看(??ω??)??发货也超快的!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
很惊喜的第二天就收到了期待的笔记本,卖家服务很好,不懂的都很有耐心的讲解,对卖家慢慢的很信任才放心购买。笔记本精致漂亮。开机特快,用了好几天,看视频未出现过卡顿, 喜欢的很,方便

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
笔记本很漂亮,运行流畅,特别是100%色域的显示屏看着很舒服,店家服务态度也很好,有问必答,送的赠品鼠标垫超大,专业快递速度很快,一次满意的购物,五星好评。 服务满意

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
薄,好用,开机很快,内存够大,对一个大一的女生来说完全够用。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
好好看,大小刚刚好,客服小哥哥也很耐心,好评呀~ 棒棒哒,会推荐给好友。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
很精巧,超级漂亮呢,而且运行速度超快,价格也比其他店铺的实惠呢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
电脑比较轻巧   很好用   开机9秒  银色很经典大气   给孩子买来带上大学使用   作为学生这样的配置足够强大了  客服小好非常有耐心  每次遇到问题她都会及时答复   记技术问题也会帮忙及时转技术客服解决