切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3638阅读
  • 10回复

[用]测评知道Midea/美的BCD-549WKPZM(E)双门冰箱怎么样呢??美的BCD-549WKPZM(E)冰箱好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13

Midea/美的 BCD-549WKPZM(E)双门冰箱对开门家用无霜风冷智能变频
容量大,家人非常满意。大小放在我家非常合适,耗电量非常小,容量更大了,比原来的小冰箱的耗电量还小! 制冷很不错,容量也够大,隔层要是再多点就好了! 很上档次,大小正合适,双开门大容量,能够满足很多家庭的需求!
美的BCD-549WKPZM(E)评价使用https://s.click.taobao.com/W98m7tv
美的BCD-549WKPZM(E)更多详情https://s.click.taobao.com/imql7tv
测评知道Midea/美的BCD-549WKPZM(E)双门冰箱怎么样呢??美的BCD-549WKPZM(E)冰箱好吗
测评知道Midea/美的BCD-549WKPZM(E)双门冰箱怎么样呢??美的BCD-549WKPZM(E)冰箱好吗

产品参数:
产品名称:Midea/美的 BCD-549WKPZM(E)
美的冰箱型号: BCD-549WKPZM(E)
制冷方式: 风冷
箱门结构: 对开双门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
Re:测评知道Midea/美的BCD-549WKPZM(E)双门冰箱怎么样呢??美的BCD-549WKPZM(E)冰 ..
家里门洞小 楼下门禁的门洞也小 但是送货和售后都耐心解决了问题 点赞

Re:测评知道Midea/美的BCD-549WKPZM(E)双门冰箱怎么样呢??美的BCD-549WKPZM(E)冰 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
冰箱很靠谱,容声大品牌,专业做冰箱,技术好,发货快,性价比很好,服务很到位!建议后续买家注意尺寸,进门出现了问题,送货师傅拆房门拆冰箱门,好不容易搬进家,辛苦,点个赞!!制冷效果很好,很安静,一级能效,值得推荐给大家!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
包装完整,和网店介绍的一样,冰箱容量很大,非常漂亮。 安装师傅给力,耐心细致。售后服务主动联系,热情周到。 没啥说的,全五星!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
第一次买电器不顺利,通电后声音很大,发热厉害,第二天冷藏室还不制冷,联系售后换了一台才正常。不过还是喜欢容声这个牌子的冰箱。 确认过空间,是我要的冰箱。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
送货速度还是挺快的,但是第一次送来的是侧面有划痕的冰箱,沟通后但是退回去重换,第二次送过来的冰箱没问题,用着也挺好,但是在更换过程中商家和买家沟通不及时,家里冰箱坏了正是着急用的时候,问客服只是一直说给问问往往就没了下文,隔了一周才给我送来新冰箱,服务质量欠缺,起因都是因为厂家没有检查好货物,有个划痕,刚买了半个月就降价了,也就不在乎这么多了,希望质量好,不要咋了容声的牌子 用了一个月了,挺满意的,空间够大,省电噪音小,制冷能力不错,外形大气,建议多几种颜色,大品牌值得信赖

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
非常安静,制冷效果强劲 太喜欢了!放右下室冻肉几天还是很新鲜又不结冰,还是很新鲜的颜色,但是拿出来可以直接切又不用解冻。深度冷冻室冻起来很快。超静音,我几乎没有听到过冰箱的声音。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
冰箱特别的好给好评5分第二次购买 冰箱到了质量特别好给好评5分,第二次购买,日日顺的小哥太给力了,送货快,服务态度好,特别到位

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
冰箱不错,静音模式!直接送货上门,售后服务也很好!就是一点赠品也不送!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
冰箱挺好用,噪音很小,四开门这个也只能买到这个一级能耗的了。空间大,功能先进。说了好的说不好的了。做工确实太差,细节不到位,很多地方接缝粗细相差很大,虽然不影响使用。另外还又一根不是很明显但有40公分长的划痕,这是怎么回事?我只要不影响使用基本不会退货,所以也收了。抽屉是拼接式的,会漏水,不知是节约成本还是什么,万一遇到停电,里面不就流水了么?