切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1434阅读
  • 10回复

[用]使用测评觉得Unities德国UE家用无耗材空气净化器怎么样呢??Unities德国UE好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-14

Unities德国UE家用无耗材空气净化器除甲醛雾霾病毒细菌卧室客厅
时尚大方,灵敏度高净化快,效果好。噪音跟风量大小有关系,总的来说还可以,睡眠模式很棒。上手操作非常简单,不繁琐,无需更换滤芯,省心省钱。效果可以很明显,质量材质做工很棒,白色好看大气,易清洁,非常满意!
Unities UE评价使用https://s.click.taobao.com/1z911tv
Unities UE更多详情https://s.click.taobao.com/o2211tv
使用测评觉得Unities德国UE家用无耗材空气净化器怎么样呢??Unities德国UE好用吗
使用测评觉得Unities德国UE家用无耗材空气净化器怎么样呢??Unities德国UE好用吗

产品参数:
产品名称:Unities UE
品牌: Unities
型号: UE
功能: 除VOC 除花粉 除颗粒物 除甲醛 除烟除尘 杀菌 除雾霾 除菌, 负离子 除菌
电源方式: 交流电
颜色分类: 白色
适用面积: 31m^2 (含)-40m^2 (含)
工作原理: 静电技术 负离子 其他
生产企业: 上海有你信息科技有限公司
货号: UE
空气净化器风量: 400 立方米/小时
控制方式: 触摸式
适用对象: 家用 卧室 客厅 办公室
空气净化产品类别: 空气净化器
风量: 151-300 立方米/小时
智能类型: 已连接天猫精灵
风量: 300立方米/小时
最大噪音: 61dB
噪音: 30-61dB
空气净化能效等级: 高效级
颗粒物CCM值: P4(>31140mg)
甲醛CCM值: F2(600≤M<1000)
颗粒物CADR值: 245立方米/小时
甲醛CADR值: 85立方米/小时
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-14
Re:使用测评觉得Unities德国UE家用无耗材空气净化器怎么样呢??Unities德国UE好用 ..
机器反应灵敏,希望后续效果好,休闲时按睡眠模式,静音效果很好。机器反应灵敏,希望后续效果好,休闲时按睡眠模式,静音效果很好。机器反应灵敏,希望后续效果好,休闲时按睡眠模式,静音效果很好。机器反应灵敏,希望后续效果好,休闲时按睡眠模式,静音效果很好。

Re:使用测评觉得Unities德国UE家用无耗材空气净化器怎么样呢??Unities德国UE好用 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-14
使用方便,风量挺大的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-14
有过才来评价的,最近空气质量不好鼻子有些过敏,晚上睡觉前把净化器打开,一晚上鼻子都不痒了,净化空气效果明显,好用

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-14
净化器已经收到,自动模式很好,会自动调节强度,当灯为绿色时就启动强力模式,新房还是要多净化净化才能住。刚开机时是90多,现在已经50多了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-14
双十一当天零点下的单,购物车的默认地址,下单后改了地址,天猫系统显示修改成功。四五个小时后商家寄单,结果还是寄错地址。找客服协商,说天猫修改没用必须找他们才行。明确表示不解决。 找天猫售后退运费,申请30元退款,用30运到正确的地址。亚都客服反复问了四五回30元什么钱,我也不厌其烦的回答了四五回。在客服明确表示不退这30运费的情况下,请商家早点拒绝退款请求以便天猫客服介入,商家客服则一直推脱不予处理。直到处理期限的最后一天才处理,而且还在装糊涂表示不清楚这30是什么钱。具体请看记录。天猫客服介入后,商家还是说修改地址天猫系统改了没用。最后天猫客服没办法退了30。东西怎么样另说,的是直牛逼!店大欺客!各位小心!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-14
刚刚收到货物,外观完好 测试几天再来评论

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-14
空净效果:第一天使用中央空调,pm2.5瞬间升到了150,半个小时之后降到了15左右,净化净化效果比较满意。刚才扫了一下地,pm2.5瞬间又升到了100多,稍后又降到了15。 静音效果:自动模式有点声音,但是可以接受,睡眠模式几乎听不到声音很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-14
外形简洁漂亮,操作非常简便,净化效果挺好,睡眠档声音非常小,期待铂金滤网效果会更好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-14
过虑性能一流,开一会就明显感觉空气质量变好,液晶显示屏上数据也变好了,真心点赞