切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 916阅读
  • 9回复

[用]测评感受Razer雷蛇灵刃15标准版Blade怎么样呢??说下雷蛇灵刃15标准版Blade好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-16
Razer雷蛇灵刃15标准版Blade轻薄电竞吃鸡游戏笔记本电脑英特尔酷睿6核9代i7GTX1660Ti独显144Hz窄边框15寸屏
双硬盘,千兆网接口,GTX1660Ti独显
笔记本确实不错,操作起来很容易上手,整体性能非常快,这电脑很适合,造型简约大方,做工很精致,全金属的材质摸着很舒服,重量也不重,很满意,性能妥妥够了,不重,携带也很方便。
雷蛇灵刃15标准版Blade评价使用https://s.click.taobao.com/iJgLssv
雷蛇灵刃15标准版Blade更多详情https://s.click.taobao.com/u6VLssv
测评感受Razer雷蛇灵刃15标准版Blade怎么样呢??说下雷蛇灵刃15标准版Blade好用吗
测评感受Razer雷蛇灵刃15标准版Blade怎么样呢??说下雷蛇灵刃15标准版Blade好用吗

产品参数:
证书编号:2019010902175888
证书状态:有效
产品名称:雷蛇灵刃游戏笔记本电脑
3C规格型号:RZ09-0300:19.5Vdc,10.26A(电源适配器:RC30-0238)
产品名称:Razer/雷蛇 灵刃 RZ09-03009
品牌: Razer/雷蛇
型号: RZ09-03009
内存容量: 16G
机械硬盘容量: 1TB
CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 6GB
显卡类型: NVIDIA GTX 1660 Ti
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-16
Re:测评感受Razer雷蛇灵刃15标准版Blade怎么样呢??说下雷蛇灵刃15标准版Blade好 ..
电脑挺好看的,买回来就换了壁纸.摸起来也不错,不太懂电脑的性能,办公用,用了几天没卡顿,个人觉得不错??一次满意的购物

Re:测评感受Razer雷蛇灵刃15标准版Blade怎么样呢??说下雷蛇灵刃15标准版Blade好 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-16
包装完好,运行速度快,颜值高,灯光炫酷

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-16
电脑性能:很流畅,性能可以自由调节。全性能模式下很完美 显卡效果:pr 用显卡渲染,比公司的台式机快一倍,优秀 外观材质:炫酷 其他特色:系统纯净,性能这么高还能这么便携轻便 屏幕边框好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-16
刚开始不知道怎么开机有点尴尬,后面摸懂后感觉很高大尚~

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-16
其他特色:显示屏很清晰,窄边框视觉冲击力很强 外观材质:铝合金一体机身,做工很扎实,手感很好 显卡效果:显卡1060对我来说玩玩普通游戏足够了 电脑性能:开机关机都很,安装软件和游戏也很快,整体运营流畅

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-16
打开就两个字炫酷牛B,颜值非常高,系统运行也非常流畅,以前不知道雷蛇,这次买对了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-16
其他特色:第一次购买雷蛇的本本,第一眼见到实物就很满意,算是充值信仰, 外观材质:手感很好,比以往我买过的本本好太多了 电脑性能:初次运行设置,比较耗时。完成之后速度非常快 显卡效果:我用的是外接显示器,可能是显示器比较好,一点都不会掉色。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-16
还可以吧,就是驱动要卸载然后重新下载,但是呢!!!只能识别我的曼巴蛇了,鼠标垫和黑寡妇键盘就只能当摆设了。还行吧,硬着又买了一个新的鼠标垫 完活

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-16
游戏中的画面流畅度帧率保持在100到130之间,对于竞速累类游戏都有很好的辅助,散热效果还不错,很暖手。笔记本轻薄便携。做工非常好,用了一天续航能力很好。运行速度快,颜值高,灯光炫酷
雷蛇灵刃15标准版Blade评价使用https://s.click.taobao.com/iJgLssv
雷蛇灵刃15标准版Blade更多详情https://s.click.taobao.com/u6VLssv