切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 784阅读
  • 10回复

[用]请问使用说说利快蒸汽拖把质量怎么样??了解测评利快蒸汽拖把质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-16
使用感受利快蒸汽拖把德国进口leifheit高温除菌蒸汽电动拖把怎么样??
这种蒸汽拖把真的很好用,大爱,轻轻松松搞卫生,拖把安装和使用都很方便,擦地很干净,除了线有点不方便,总体很不错,高温除菌除异味。使用效果非常好,地板立马变干净了
利快蒸汽拖把评价使用https://s.click.taobao.com/wIEIrsv
利快蒸汽拖把更多详情https://s.click.taobao.com/ffwHrsv
请问使用说说利快蒸汽拖把质量怎么样??了解测评利快蒸汽拖把质量好不好

请问使用说说利快蒸汽拖把质量怎么样??了解测评利快蒸汽拖把质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-16
非常好用,省力。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-16
很好,拖地省力,也不用弯腰,一百多平拖一次预计半个小时能够搞定。。。但愿电池能够经久耐用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-16
非常好!外观漂亮,组装方便,拖地很轻松,推一下就自动往前走了,很干净! 用了一周,还是很方便!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-16
拆箱,试用一下

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-16
收到了宝贝,早上按照说明书开始安装使用,加入了消毒水,拖把头有灯,有开关指示,有喷雾口,一台设备,多种用途。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-16
强烈推荐超级好用的神器,终于不用手擦地啦!哈哈! 用了有一个星期了,超级好用,擦地非常干净,声音还很小。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-16
刚收到,还没用过,同事推荐的说还不错,就是声音有点大,等用后再来追评吧。刚好趁着有活动就赶紧下手了,期待~

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-16
拖地效果:非常干净 噪音大小:声音不大 清洗方便:容易

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-16
噪音大小:不大,完全可以接受,比豆浆机小。 拖地效果:非常干净,当然拖之前要除尘一次。 清洗方便:布好洗。 拖了一次。时间是原来的一半,而且明显省力得多。噪音不大,比擦窗机器人小得多。大户型绝对要配两块电池。