切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 914阅读
  • 10回复

[用]大家评测LOHOP乐派智能浴室柜怎么样呢?质量被曝光了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-16
说下LOHOP乐派智能浴室柜怎么样吧?选了很久最终订了LOHOP乐派智能浴室柜,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款LOHOP乐派智能浴室柜。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。
非常漂亮!我是装修公司的客户也非常满意,客服态度一直很好,有问题也给予及时处理。浴室柜颜值还是挺不错的,插上电马上就连上听起歌来了,哈哈。水龙头自己另外配了个白色,这样整套挺喜欢的。 ,质量不错 价格比实体店便宜好多 值得购买??????
入手前建议参考LOHOP乐派智能浴室柜质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/590933984146

想知道LOHOP乐派智能浴室柜到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/590933984146/ganshou

大家评测LOHOP乐派智能浴室柜怎么样呢?质量被曝光了?
大家评测LOHOP乐派智能浴室柜怎么样呢?质量被曝光了?
很不错的一款产品,浴室柜已经安装完毕,很漂亮,柜子也有储物空间,除雾功能,蓝牙音响,一边洗澡一边听音乐喽!,宝贝非常漂亮,大牌子就是大牌子,洗手盘釉面细腻光滑,非常容易清洁,实木柜子非常结实,镜子清晰,镜柜实用,送得水龙头也明显是好东西!而且客服的态度非常好,服务也非常到位贴心,我急用他们也帮我催了多次物流,一次非常满意的购物。还在犹豫的童鞋请放心购买!再有下次装修的话,肯定所有卫浴我都会在这家买了!
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-16
质量很不错,安装师傅也很专业热情,虽然中间出了点小问题,商家也能很好解决,????????赞,一直考虑洗漱台要买什么样的,直到看到这款,就没再看过其他的,整体色调和厨房的储物柜很搭。隔层满足了我的需求,走心的设计。镜面上有时间温度除雾照明,照明灯很亮,柜子里储物空间充足。买的时候主柜等了好久,说是新款正在生产,好东西值得等待。洗手台面不知道是不是瓷,很轻。客服很耐心也很暖心,第一次拍错了,重新拍,后来地址写错了又改地址。安装师傅联系很及时。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-16
安装师傅非常好,刚装了镜柜,我感觉有点低不喜欢,师傅二话不说费了好大的劲帮我在从新打孔安装!非常nice,安装师傅非常好,刚装了镜柜,我感觉有点低不喜欢,师傅二话不说费了好大的劲帮我在从新打孔安装!非常nice

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-16
面盆有点小,柜体就两个螺丝固定,不知道承重怎么样,非常棒 很喜欢 质量不错,外观漂亮,可惜水盆有点小,服务很好,五金看上去不错,做工可以。安装时一定先安装侧柜,不然容易安错。希望后期用起来不会碰到镜柜,非常漂亮!我是装修公司的客户也非常满意

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-16
非常好,诚信,点个赞!,卫浴质量非常好,储物空间大,非常喜欢。,蓝牙连接还比较顺,镜面灯的亮度一般,因为自家尺寸的问题,买的60的,釉面比较亮,没发现挂污。,性价比很高,物美价廉,安装师傅也很赞!,客服态度一直很好,有问题也给予及时处理。浴室柜颜值还是挺不错的,插上电马上就连上听起歌来了,哈哈。水龙头自己另外配了个白色,这样整套挺喜欢的。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-16
浴室柜已经安装完毕,很漂亮,柜子也有储物空间,除雾功能,蓝牙音响,一边洗澡一边听音乐喽!,蓝牙连接还比较顺,镜面灯的亮度一般,因为自家尺寸的问题,买的60的,釉面比较亮,没发现挂污。,产品还可以哟,质量是多层的,买的是蓝牙二代功能,音质还可以,满意的购物

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-16
安装师傅非常好,刚装了镜柜,我感觉有点低不喜欢,师傅二话不说费了好大的劲帮我在从新打孔安装!非常nice,刚安装好,颜色和款式不错,很漂亮,后面用的好再来追评,浴室柜已经安装完毕,很漂亮,柜子也有储物空间,除雾功能,蓝牙音响,一边洗澡一边听音乐喽!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-16
整体不错 挺满意 就是组装闹了点不愉快,质量不错,做工很精细,款式很漂亮,网购便宜,起初担心运输中出现问题,没想都包装那么结实,收到货时是完好的,没有一点碰伤的痕迹,真的很漂亮,很喜欢!客服态度也很好,好评!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-16
安装师傅非常好,刚装了镜柜,我感觉有点低不喜欢,师傅二话不说费了好大的劲帮我在从新打孔安装!非常nice,安装的很到位,很人性化的设计为使用者考虑,很实用,效果很好的,整体搭配感很强,很喜欢的风格,外观设计:非常漂亮的浴室柜,做工很完美

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-16
发现做工问题了,钉的不牢,缺螺丝等等。,质量不错,做工很精细,款式很漂亮,网购便宜,起初担心运输中出现问题,没想都包装那么结实,收到货时是完好的,没有一点碰伤的痕迹,真的很漂亮,很喜欢!客服态度也很好,好评!