切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 738阅读
  • 10回复

[用]极米H2投影仪怎么样,分享一个月后感受!!!【反馈大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-04
提个问题:极米H2投影仪怎么样呀?小老百姓不懂极米H2投影仪怎么样呢,说心里话这个极米H2投影仪怎么样很多网友说确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,极米H2投影仪质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有极米H2投影仪的地址链接什么,他们也要考虑下。
非常好哈哈哈哈哈 熊孩子也跟着一起看了,非常好哈哈哈哈哈 熊孩子也跟着一起看了,特别棒 ,亮度,色彩,清晣度都满意。就是3D眼镜看不出立体效果。 客服很好,特别是WX小米花客服特别热情,要加鸡腿。 ,用了一年,感觉还不错,准备入手幕布!
极米H2投影仪怎么样,分享一个月后感受!!!【反馈大揭秘

老用户使用一段时候后,对极米H2投影仪真实点评:

http://pingjia.com/dianping/566378533689

用了一段时间才发现极米H2投影仪优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/566378533689/ganshou

外观材质:有点厚重,但是无伤大雅 快递很快,就是便携的无屏电视机,一直想买,各种对比,终于下手了。没用让我失望。 投影效果:白天可以看,比较清晰 ,亮度,色彩,清晣度都满意。就是3D眼镜看不出立体效果。 客服很好,特别是WX小米花客服特别热情,要加鸡腿。
效果很不错,物流很快。主要买到家移动方便,客厅卧室都能用,还能用音响听听歌。非常满意,支持!,效果很不错,物流很快。主要买到家移动方便,客厅卧室都能用,还能用音响听听歌。非常满意,支持!,色彩真的很不错,清晰度也很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-04
今天收到,打开试了一下,效果特别好,很清晰,买的太正确了,外观材质:有点厚重,但是无伤大雅 快递很快,就是便携的无屏电视机,一直想买,各种对比,终于下手了。没用让我失望。 投影效果:白天可以看,比较清晰

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-04
今天刚收到还没有校正好屏幕,白天试了下很清楚,现在都晚上了,马上校正好了就上视频。,实际看着要比拍摄地清楚。好评好评,外观材质:有点厚重,但是无伤大雅 快递很快,就是便携的无屏电视机,一直想买,各种对比,终于下手了。没用让我失望。 投影效果:白天可以看,比较清晰

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-04
用了一年,感觉还不错,准备入手幕布!,投影效果:专业不懂,爽就完了。 其他特色:音响巴适。 外观材质:超满意。哈哈哈 ,趁特价赶紧买了,发货超快的,操控简单画质也很清晰,多种应用可选,太棒啦!H2性价比不错的哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-04
今天刚收到还没有校正好屏幕,白天试了下很清楚,现在都晚上了,马上校正好了就上视频。,实际看着要比拍摄地清楚。好评好评,色彩真的很不错,清晰度也很棒 ,屏幕很大,也很清楚,语音控制很方便,超级喜欢!,投影效果:专业不懂,爽就完了。 其他特色:音响巴适。 外观材质:超满意。哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-04
屏幕很大,也很清楚,语音控制很方便,超级喜欢!,今天刚收到还没有校正好屏幕,白天试了下很清楚,现在都晚上了,马上校正好了就上视频。,实际看着要比拍摄地清楚。好评好评,投影效果:很赞,买来准备看春晚。 ,总体使用感受还是不错的!买的时候想了很久,最后还是想体验下投影电视效果,比较清晰吧,跟坚果做了对比,网上各说纷纭,互相黑的也有,看的太累了,最后还是买了这款。去当地实体店体验了效果,H2说是下架两月了,最低配H3,我想说我刚了解这么个东西,还有更高端的N20,事实证明:没有对比就没有伤害!果然贵的好!话说回来,这款家用妥妥的啦。唯一不足:背景白框不正,调也调不正,有强迫症,难受

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-04
不错,白天也可看,晚上很清晰,音效也不错,很有感觉。哈哈,躺床上看电视,瞬间感觉房间小了……,清晰度高,智能遥控好,是一款好机器。 ,满意 挡上窗帘效果更佳,开灯也还是蛮清楚的,用了一年,感觉还不错,准备入手幕布!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-04
趁特价赶紧买了,发货超快的,操控简单画质也很清晰,多种应用可选,太棒啦!H2性价比不错的哦! ,亮度,色彩,清晣度都满意。就是3D眼镜看不出立体效果。 客服很好,特别是WX小米花客服特别热情,要加鸡腿。 ,白天基本可以满足,只要不是太亮。 晚上全黑效果真的是够用了! 心心念念的,等不到双十二了! 瞬间增加生活水平!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-04
投影仪音效超赞!投影也很清晰,投影三小时机器也没有发烧现象。物超所值! ,投影效果:很赞,买来准备看春晚。 ,投影仪音效超赞!投影也很清晰,投影三小时机器也没有发烧现象。物超所值! ,非常好哈哈哈哈哈 熊孩子也跟着一起看了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-04
效果很不错,物流很快。主要买到家移动方便,客厅卧室都能用,还能用音响听听歌。非常满意,支持!,外观材质:有点厚重,但是无伤大雅 快递很快,就是便携的无屏电视机,一直想买,各种对比,终于下手了。没用让我失望。 投影效果:白天可以看,比较清晰