切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 956阅读
  • 6回复

[衣]体验感受百斯滕取暖器测评好不好??百斯滕取暖器质量究竟怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-06
网友疑问:很想知道百斯腾电取暖器怎么样呢?求助咨询大家百斯腾电取暖器怎么样质量如何呀?打算入手百斯腾电取暖器的,但是不知 道百斯腾电取暖器怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手求助大神,谢谢。
楼主解答:这个百斯腾电取暖器个人使用后觉得可以的,我身边的好几个朋友也是用的是百斯腾电取暖器,我也是听他们可以的 ,我也才购入的,超级方便,APP控制随时调节温度,全程静音模式,舒舒服服踏踏实实睡了一个好觉,用到现在,很满意。
百斯腾电取暖器使用一段日子重新感受和评价:https://bestherm.com/pingjia/quannuanqi
体验感受百斯滕取暖器测评好不好??百斯滕取暖器质量究竟怎么样呢?
体验感受百斯滕取暖器测评好不好??百斯滕取暖器质量究竟怎么样呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-06
外观设计:简约时尚,大气美观静音效果:非常静音,开到最大档也基本没有声音.取暖效果:提温效果显著,体感比较舒适耗电情况:看了很多家品牌,最后选择BLAUPUNKT是因为它的变频技术,超级省电其他特色:连接云智能手机App,到家前提前打开取暖器。

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-06
很不错的一款产品,外观精美,取暖加热快,最重要的是变频省电哦,静音效果也不错,不愧是国外的大牌子,咨询小思同学耐心解答,感动满满哦,是值得拥有的一款产品

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-06
看中了这款带加湿器的,之前被空调折磨了一个冬季皮肤都干得快要开裂了,像这款一样带雾化加湿的的确好使,不然第二天干得不行!拆了试用了一晚,开机就有暖感,而且是整个空间暖和起来了!总体是满意的!等天气冷点用过再追评了。对了,小思客服有问必答!顺丰包邮也很快。

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-06
外观设计:新颖 大气 上档次取暖效果:立刻升温 速度很快静音效果:出了加湿器有点声音 加热无声其他特色:客服小思 服务很到位

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-06
外观设计:特别漂亮,欧洲款式上档次取暖效果:非常好,还保湿耗电情况:还好,很省电静音效果:很安静,睡觉都听不到安全设计:卧倒自动停机不错科科服务不错哦,特别耐心,很好。

离线小米22

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-06
外观设计:很飘亮,看上去高大上取暖效果:放在封闭的30平方米,取暖效果很快静音效果:几乎没有什么声音耗电情况:还没用两天,是变频的,应该会节省电其他特色:快递小哥太度很好,帮助抬