切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 617阅读
  • 10回复

[用]使用反馈:极米Play特别版怎么样,揭秘真实真相,不看后悔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-08
到底极米Play特别版怎么样呢?刚开始也不清楚极米Play特别版怎么样,查了很多关于极米Play特别版怎么样的文章和测评报告,后来看到朋友家有这个极米Play特别版,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手极米Play特别版的。宝贝挺划算的,音量也可以,光照强度在这个价位算不错了,另外客服种蘑菇的timor服务态度好,点赞,买之前做了一下功课,各类测评说它性价比之王,简单的小屋可以变成享受的影院,死宅的福音~目前感觉挺好用的,,画质音质都很??? 慢慢发现更多美好吧~

老用户使用一段时候后,对极米Play特别版真实点评:

http://pingjia.com/dianping/584267372879

使用反馈:极米Play特别版怎么样,揭秘真实真相,不看后悔
用了一段时间才发现极米Play特别版优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/584267372879/ganshou

极米这款入门级投影仪还是不错的,我家墙纸花的,关灯情况下看看还是可以的,音质真的不错。,不错,图像感觉较清晰,晚上效果很好,特别是音响效果更好,瓶子的服务更满意啦,啊啊啊东西很好呀,音效也很好!!一直想买一个投影仪,果然没有失望哈哈哈哈!买它买它买它!!!
小巧可爱,买给妈妈打太极拳用的,老妈很喜欢,效果虽然比不上家里的h2s,但对于可以移动的投影来说很不错啦 ,画面很清晰很好,不用幕布白墙就很完美,客服樱桃妹纸很有耐心,这是一次完美的购物,感受在家看大片儿的快乐哈哈哈
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-08
质量非常好 对焦快而准确 画质的话 超过3米不太行 3米内很好 总体很满意 音响效果不错,画面清晰,脸上的坑都看得见,常用app都有,晚上效果可以,跟电视一样,终于可以躺在床上看大片了,只是画面大小只有调物理距离

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-08
真是物超所值 !超级满足!!!超过了自己的预期!快递速度也很快, 客服绵羊的服务也很细心, 超级感谢(?′ω`?)   用大屏看B站跨年真是太爽了 哔哩哔哩乾杯[]~( ̄▽ ̄)~*,买了这款投影仪以后,真的幸福感爆棚啊!窗帘拉上,灯关掉,想看啥看啥。画质清楚,色彩鲜艳,和电视不相上下啊,关键屏幕更大,看起来太爽了吧!这里还要点名表扬一下客服冬冬大魔王,回复及时耐心,感谢!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-08
不错哦,支持侧投,自动对焦符合我的要求。客服种蘑菇的timor的服务很不错哦!五星好评。,非常香,大大提升了生活品质,家里没网,先用优盘投的电影,清晰度还可以,音响的音质简直不要太好,非常棒有木有,好评!,太暗没拍清楚 实际蛮好的

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-08
买之前做了一下功课,各类测评说它性价比之王,简单的小屋可以变成享受的影院,死宅的福音~目前感觉挺好用的,,画质音质都很??? 慢慢发现更多美好吧~,终于拿到手了!感觉相比较来说这是价格合适,效果非常好的投影仪了,很赞!而且,我在元旦买的,价格不高,还买了个架子,总体来说,非常好!推荐极米

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-08
太暗没拍清楚 实际蛮好的,已经用了几天了,音响功能、电视功能和投屏功能都试过啦~非常好!客服瓶子也回答的及时~就是希望说明书再详细一些,不然很多功能都成了隐藏功能啦,邻居家买的看着挺好  就给孩子买了一个 一开始的时候是白天看着没那么清晰   等到了晚上没想到视频那么清晰  真的挺好  给孩子看动画片真的很好  不伤孩子眼睛  很好  快递小哥人也很好

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-08
我已经是极米的老客户了,极米的画质,音质都非常好,一如既往地支持。售后肖肖对调试过程做认真的解释,感谢!,不错哦,支持侧投,自动对焦符合我的要求。客服种蘑菇的timor的服务很不错哦!五星好评。,特意用了几天才来评价,晚上效果是真的好,客服樱桃也是非常耐心回答我的问题,连接电脑也很方便,随身携带,单身独居必备。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-08
啊啊啊东西很好呀,音效也很好!!一直想买一个投影仪,果然没有失望哈哈哈哈!买它买它买它!!!,买了这款投影仪以后,真的幸福感爆棚啊!窗帘拉上,灯关掉,想看啥看啥。画质清楚,色彩鲜艳,和电视不相上下啊,关键屏幕更大,看起来太爽了吧!这里还要点名表扬一下客服冬冬大魔王,回复及时耐心,感谢!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-08
宝贝挺划算的,音量也可以,光照强度在这个价位算不错了,另外客服种蘑菇的timor服务态度好,点赞,宝贝挺划算的,音量也可以,光照强度在这个价位算不错了,另外客服种蘑菇的timor服务态度好,点赞,朋友推荐的极米,体验感真的不错,图片是晚上关灯的效果,自动聚焦还支持侧投,很清晰,满足日常需求。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-08
真的超级好用 真侧投!同时买了两个 对比下来果然品牌的就是好啊 同价位首选,外观材质:金属触感,很有高级感 投影效果:照片和视频分别是开灯和关灯情况下的投影效果。关灯情况下很清晰,梯形校正效果很理想,画面很清晰,在家就可以看电视电影啦,还可以躺着看超棒。开很亮的灯的情况下也可以看,但是效果远不如关灯哦