切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2753阅读
  • 10回复

[用]迪卡侬椭圆机怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-08
迪卡侬椭圆机怎么样呢?我看了很多关于迪卡侬椭圆机怎么样的评论和追平。上个月活动入手的这款迪卡侬椭圆机怎么样朋友说用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。迪卡侬椭圆机的质量还是可以的哟,至于很多网友问迪卡侬椭圆机质量怎么样,你们就不用担心啦。

消费者对网友对:迪卡侬椭圆机综合评价:
http://dujialou.com/dianping/38781831288

关于迪卡侬椭圆机用户真实反馈:
http://dujialou.com/38781831288/ganshou

迪卡侬椭圆机怎么样,使用一个月后感受!!!【真相大揭秘
宝贝收到后,我和妈妈组装的,用了一个小时多,感谢客服给的安装视频,运动起来真不错,赞 ,零件实在太多了,安装了好长时间,装好了看着也还不错 ,不错不错,努力努力?? ,一天就送到了,已经组装好,很好看也好用,踩了一下完全没有响声,数据显示距离和卡路里消耗,非常适合日常放松运动需求,好评

很不错很静音,物流哥哥很给力抗到了六楼哈哈。装了一身汗比运动更健身……,发货快,产品质量好,安装完毕,准备开始运动。 ,发货很快,第二天就收到了,安装不是很复杂,目前用着还挺好,比较小巧,不怎么占地,放在阳台上刚刚好(?▽?)
部分网友点评:终于组装完成 很简单易懂的说明书,一天就送到了,已经组装好,很好看也好用,踩了一下完全没有响声,数据显示距离和卡路里消耗,非常适合日常放松运动需求,好评 ,好用,8个档,对于刚恢复锻炼的人1档已经很累了~组装按照说明书即可,有两组螺丝是直接安在配件上了~还是很方便的~

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-08
实体店体验相似款椭圆机,感觉不错,一直心里种草,现在终于拔草了。我一女生花了两天时间,自己组装的,其实组装机器真的需要德国人的精神,细致、认真、严谨,每一个螺丝都要认真拧紧,仔细看视频,这样组装完的机器才不会松动。物流送货上门很棒,因为机器确实很重啊!目前感觉椭圆机还不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-08
很不错 安装好马上试了 ,双十一购买不错,颜值高,不用通电也比较方便。,装了2.5小时……很安静不错! ,这椭圆机很不错,用起来感觉不会很重,骑了十多分钟之后呢,就会出汗,但是对于我个人来说呢,还是有点轻,这个转轮下次应该买一点的,不过给父母还是合适

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-08
双十一购买不错,颜值高,不用通电也比较方便。,一个人一个小时搞定,修灯换猫眼啥的都是小菜,我还会修马桶修下水管,我是个女的???机器很好,只要螺丝拧紧地面平整不会响的应该,我2档大概十五分钟就累了,捂脸。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-08
看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,很不错很静音,物流哥哥很给力抗到了六楼哈哈。装了一身汗比运动更健身……,晚上刚安装好,挺不错,用起来还可以但是没有附赠使用说明什么的 不知道正确姿势和使用方法  

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-08
两个人一个小时拼好,真的很静音,只有踩的时候有点点转动声,太棒了,对楼下也没有影响。一档十分钟就出汗,能坚持最好啦。,这椭圆机很不错,用起来感觉不会很重,骑了十多分钟之后呢,就会出汗,但是对于我个人来说呢,还是有点轻,这个转轮下次应该买一点的,不过给父母还是合适

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-08
很不错 安装好马上试了 ,看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,产品功能:相对比较齐全 商品品质:商品品质质量不错 外观材质:安装后和实物符合

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-08
不错不错,努力努力?? ,买回来用了一个星期了,我觉得这是我双十一买的最值得的东西,我每次一边踩椭圆机,一边看书,或者玩手机,两不误,哈哈,还有迪卡侬值得信赖 ,双十一购买不错,颜值高,不用通电也比较方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-08
产品功能:很喜欢这款椭圆机,放在电视机边边看电视边健身,一点都不累! 商品品质:还用说嘛,刚刚滴! 外观材质:好看啊,绝对外貌协会专用! 双十一在天猫旗舰店买了一个椭圆机,由于安装问题造成读步器不计数,遂联系天猫旗舰店寻找售后服务,很快就有了客服响应并安排工作人员上门维修,且经过本人申请全部免除了上门费和安装费,真的非常感谢天猫旗舰店和迪卡农太湖路门店的办事效率。全程微笑服务,做事利索干净,以后还会继续在迪卡农天猫旗舰店购买健身器材!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-08
零件实在太多了,安装了好长时间,装好了看着也还不错 ,看着说明书安装,挺快的。每天踩30分钟。家人都很喜欢,很不错很静音,物流哥哥很给力抗到了六楼哈哈。装了一身汗比运动更健身……,一天就送到了,已经组装好,很好看也好用,踩了一下完全没有响声,数据显示距离和卡路里消耗,非常适合日常放松运动需求,好评