切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2120阅读
  • 10回复

[用]请问说下知道Shark鲨客m01和m11有什么区别??入手体验Shark鲨客m01和m11哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-10
使用这两款Shark鲨客m01和m11电动拖把差别不是很大哈,两款都是很不错的选择,这个蒸汽拖把非常好用,拖的特别干净,线也足够长,比家里之前的拖把拖的干净了不少,挺好用的。线够长,插上足够拖完一间卧室,蒸汽很足,拖地之后感觉很干净,不容易留下水渍。
Shark鲨客m01评价使用https://s.click.taobao.com/dIzkgqv
Shark鲨客m11评价使用https://s.click.taobao.com/zodkgqv
请问说下知道Shark鲨客m01和m11有什么区别??入手体验Shark鲨客m01和m11哪个好用
请问说下知道Shark鲨客m01和m11有什么区别??入手体验Shark鲨客m01和m11哪个好用
Shark鲨客电动拖把更多详情https://s.click.taobao.com/L8ikgqv

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-10
Re:请问说下知道Shark鲨客m01和m11有什么区别??入手体验Shark鲨客m01和m11哪个好 ..
除去有线这一点外,非常完美,不过既然是蒸汽的也可以理解。因为温度高,基本没有水痕,拖得非常干净。

Re:请问说下知道Shark鲨客m01和m11有什么区别??入手体验Shark鲨客m01和m11哪个好 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-10
非常好,干净清洁蒸汽杀菌,省去抹布擦地时一遍一遍的冲洗抹布,机器也不重,单手毫无压力。机器上面的抹布拆装也相当方便,是一次愉快的购物!~如果下次亲朋好友需要,会推荐~好东西值得分享!~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-10
东西收到了,包装很结实!安装简单,几分钟就可以装好,操作简单,宝贝很赞,厨房地打扰的很干净,且很省力,轻轻一拖就好,电线长度也够长,可以做到厨房全覆盖!赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-10
拖玩没有水渍是真的,比起以前普通抹布拖过还是感觉有点脏,这个比较干净,也不用蹲下,家里比较大,每次都要用两块拖布才能脱完,有点重再加上蒸汽,我居然热出汗了,考虑下次得开空调

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-10
拖得很干净没有水印,美中不足就是线太麻烦,是无线就完美了……

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-10
种草好久啦 终于拿下了 收到就迫不及待的用上了 特别特别好用 把地拖的特别干净 也不沉 哈哈 以后拖地也省力啦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-10
性价比太高了,能拖地,能洗厨房油烟,这个太直了,使用也不费了,拆卸非常方便

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-10
期待了很久 可惜最近在旅游 妈妈帮忙签收了 等之后追加评价 挺好用的 有小孩的家庭适用

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-10
拖地板真的很干净,地板上再也没有水印了,这是第二次购买,送给妈妈的,希望帮她减轻家务负担