切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1379阅读
  • 10回复

[衣]使用评测韩加DW-T1洗碗机质量怎么样??优缺点点评韩加洗碗机靠谱吗值得买吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-10
很多人都想知道韩加洗碗机怎么样好用吗??韩加洗碗机质量如何好不好?
挺好的洗碗机,放台面不占地方,小小的挺能装,一家子的碗碟刀叉什么都放得下。试洗了,满意挺干净,比姐姐家的要好一些,洗碗机洗过的玻璃壶让人觉得生活太美好了。Bling Bling的。再给各位安利一下洗碗机,值得拥有,对于之前装修没有预留位置的厨房,这种免安装的还是非常省事而且实用的!!

韩加DW-T1洗碗机更多使用评价和感受http:/www.hanjia com/pingjia/xiwanji
韩加洗碗机更多型号使用评价和爆料:http:/www.hanjia com/pingjia/xiwanji

使用评测韩加DW-T1洗碗机质量怎么样??优缺点点评韩加洗碗机靠谱吗值得买吗??
使用评测韩加DW-T1洗碗机质量怎么样??优缺点点评韩加洗碗机靠谱吗值得买吗??

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-10
Re:使用评测韩加DW-T1洗碗机质量怎么样??优缺点点评韩加洗碗机靠谱吗值得买吗? ..
网红款洗碗机,难怪现在网红们都不洗碗。小体积,放得进全家人的碗碟,洗干净还消毒烘干,还可以洗蔬果,满赞。
Re:使用评测韩加DW-T1洗碗机质量怎么样??优缺点点评韩加洗碗机靠谱吗值得买吗? ..
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-10
确实不错,不用洗碗剂也完全洗得干净,

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-10
第一次用自动洗碗机,效果确实超乎想象,很棒,

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-10
能够上面倒水进机,还可以接水管,排水也好,第一次用洗碗机,比想象中好

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-10
So good,薇娅推荐的洗碗机就是不一样

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-10
高档实惠,新型实用。满意

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-10
挺好的洗碗机,放台面不占地方,小小的挺能装,一家子的碗碟刀叉什么都放得下。试洗了,满意挺干净

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-10
小体积,放得进全家人的碗碟,洗干净还消毒烘干,还可以洗蔬果,满赞。

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-10
质量很好,材质各方面感觉都不错,看着安装也很方便