切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5083阅读
  • 7回复

[衣]与众不同:雅马哈SLG200S静音吉他怎么样?说下优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-15
与众不同:雅马哈SLG200S静音吉他怎么样?说下优缺点:本人对这类产品不熟悉,不知道选哪个牌子好,我就凭感觉在百度上找,百度知道里面有几乎一半的网友都推荐雅马哈SLG200S静音吉他,我就想着买来试一试吧,不行再退掉,还好,没有让我失望,雅马哈SLG200S静音吉他很好用,超过我的期望值了。在这里特地分享给大家,不熟悉雅马哈SLG200S静音吉他,或者对雅马哈SLG200S静音吉他怎么样好不好有疑问的朋友可以放心入手了。

关于雅马哈SLG200S静音吉他怎么样,以下供参考:

雅马哈SLG200S静音吉他试弹体验反馈http://jita.goupinpai.ar/65482156.html

雅马哈SLG200S静音吉他音色,手感,质量综合评价:
http://jita.goupinpai.ar/68254173.html

关于雅马哈SLG200S静音吉他怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考雅马哈SLG200S静音吉他最新点评:

与众不同:雅马哈SLG200S静音吉他怎么样?说下优缺点

隔一天就到了哦,物流超级快的啊啊啊啊啊,包装也很好哦真的 真的很满意琴今天收到了,原包装箱子加了层外包装非常结实。 虽然是自学吉他,叫店家发货前要调好音准,可收到琴用手机和调音器测试还是偏高,于是捣鼓几小时终于弄好了,毕竟是新手。 尤其是新手练琴前要记得自己试下音准,否则会给练习带来不少麻烦。宝贝非常好,没有什么问题,音色准确,如有需要要的,可以看看。奖励给儿子的,今天拿到一试,非常喜欢
非常的喜欢,谢谢店家很不错哦 比之前入门的音色好多了很好的琴,性价比极高。货刚收到,音质一般,等待开音
选了好久才决定买雅马哈!收到吉他果然是让人非常喜欢!客服也非常不错,特别是选琴的小哥很耐心!希望这把吉他能让我坚持学下去!音质非常好,低音也不影响音质,感觉特别适合新手学习用快寄很快,服务好,质量也很好!琴不错,正品,还在练习中,客服态度也不错
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-15
不愧是雅马哈吉他,果然名不虚传!音色优美,做工精细,非常好!宝贝质量很好很满意下次还会再来你家的试用了几天 好好用啊 弹起来特别舒服 声音很好听 特别好超满足。可以开始学弹吉他了

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-15
宝贝拿到了,存了好久的钱,一直很喜欢音乐,如今自己也有了乐器,好开心终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!音效挺不错的,挺好听的!好用的狠!包装严实精美,质量很好,材质做工都很满意,音质比较清脆,悦耳,大爱

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-15
质量不错,音质也不错,手感上也很好,我很喜欢音色很好,很有质感,物超所值,很喜欢不错的一次购买体验,商家很贴心。很满意,标准,建议购买

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-15
早上就收到了,琴不错,送的配件也很实用。很好的吉他,店家态度也好,手动五星非常喜欢 就喜欢弹着吉他 唱着民谣的这种感觉非常好的吉他,做工扎实,音质一般。看来这句话是真的:五千以下雅马哈,五千以上选泰勒。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-15
物流好快,两三天就收到了,宝贝质量也很好,音色也不错,拨弦的时候没有感觉到手指痛。质量真的很好,别再犹豫了,赶紧入手吧??物流很快,质量很好,做工精细,服务态度很好手感比我那烧火棍好多了还不错,很满意,音质很好。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-15
选了好久才决定买雅马哈!收到吉他果然是让人非常喜欢!客服也非常不错,特别是选琴的小哥很耐心!希望这把吉他能让我坚持学下去!音质非常好,低音也不影响音质,感觉特别适合新手学习用快寄很快,服务好,质量也很好!琴不错,正品,还在练习中,客服态度也不错

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-15
有点小瑕疵不影响使用,售后及时解决问题,谢谢吉他很好看 明天就要高考 这是我妈妈送给我的高考礼物哈哈开心 高考完就开始练  特别特别喜欢吉他质量不错,音质很好,吉他手工精致,值得拥有音色还可以吧,可能是好久没玩吉他了,觉得弦距有些高,不太好按